Всем привет.
Установил тут себе намедни
Runtu KDE 22.04 на ноут. Дистр понравился. Но поскольку я традиционно вместо Grub юзаю rEFInd, то решил запилить какую-нибудь красивую картиночку для него с логотипом Рунту, чтобы она начинала радовать меня уже при входе в систему. После чего решил ей поделиться с сообществом (Linux мы, или где?!) в
этой теме. На что комрад с ником
Пользователь. предложил мне создать отдельную тему, где и выложить эти картиночки. Что я, собственно, и делаю прямо сейчас.
Итак, вот эти картиночки в разных размерах (для rEFInd-а). Если вдруг ещё кому-то ещё пригодятся — забирайте:

Это оригинал.

Это 128х128.

Это 256х256.

Это 384х384.

Это 512х512.
Основа не моя,
вот тут её взял. Я только надпись налепил. GIMP-ер из меня тот ещё, посему ежели кто-то умеет сделать лучше и профессиональней, сделайте и выложите в этой теме, будем вашу картинку юзать.
Было так же в той теме предложение от уважаемого
HsH использовать эту картиночку для кнопки Меню запуска приложений, но лично мне эта идея не очень понравилась, и я там объяснил, почему — выглядит мелковато, и надписи совсем не видно. Для этой кнопки надо совсем другую картинку делать. Если кто-то сделает, то тоже выкладывайте сюда.
А вот для обоев сию картиночку использовать вполне себе можно. Я попробовал, и вот что у меня получилось:

Делал всё на скорую руку, поэтому фон для картиночки тоже взял чужой,
отсюда, вторая сверху.
Если кто-то сделает другие варианты логотипов, обоев, кнопок и вот этого вот всего для
Runtu KDE 22.04 — выкладываем, не стесняемся. Сделаем Рунту самой красивой ОСью на всей территории Евразии!!! 💪💪💪
ЗЫ: Если кому-то будет удобней забрать все картинки одним архивом, то ниже этот архив с картинками будет прикреплён.