Автор Тема: Рунту Скорость интернета занижает  (Прочитано 56 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ltd

  • Новичок
  • **
  • Автор темы
  • Сообщений: 32
 Runtu LITE 22.04 х64
Скорость проводного интернета 10 мб
А должно быть 50 мб

С телефона вайфай 50мб на яндексе показывает

Подскажите куда смотреть?

П.с. В гугле искал все подсказки про вайфай

Оффлайн 9595

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 160
Re: Рунту Скорость интернета занижает
« Ответ #1 : Январь 23, 2023, 08:36:29 »
здесь замеряли?
https://www.speedtest.net
https://yandex.kz/internet

и с телефона вайфая и с проводного одни цифры показывает?
Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15AST

Оффлайн Ltd

  • Новичок
  • **
  • Автор темы
  • Сообщений: 32
Re: Рунту Скорость интернета занижает
« Ответ #2 : Январь 23, 2023, 11:43:46 »
Проверил скорость именно на этих двух сайтах
1) через проводное соединение ноутбука  показывает 10 мб
2) через вайфай телефона 50 мб
3) через вайфай ноутбука 28 мб


На вкладке сведения о соединении в ноутбуке
Проводное соединение скорость 10 мб
Безпроводное соединение 72 мб

Оффлайн HsH

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 3272
Re: Рунту Скорость интернета занижает
« Ответ #3 : Январь 23, 2023, 12:07:46 »
На вкладке сведения о соединении в ноутбуке
Проводное соединение скорость 10 мб
Вы настраивали скорость соединения в параметрах сети вручную? Какое значение при загрузке системы с LiveCD?

Оффлайн RoDoN

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
    • RoDoN X
Re: Рунту Скорость интернета занижает
« Ответ #4 : Январь 23, 2023, 12:34:14 »
Проводное соединение скорость 10 мб
А насколько старая сетевая, может она больше не может?
Lenovo B590 (i3-3110M, 8 Гб, GeForce 720M)
Runtu 18.04 x64 XFCE и Runtu 20.04 x64 XFCE

Оффлайн Ltd

  • Новичок
  • **
  • Автор темы
  • Сообщений: 32
Re: Рунту Скорость интернета занижает
« Ответ #5 : Январь 23, 2023, 13:26:39 »
На вкладке сведения о соединении в ноутбуке
Проводное соединение скорость 10 мб
Вы настраивали скорость соединения в параметрах сети вручную? Какое значение при загрузке системы с LiveCD?
Не настраивал
Седня заменю жесткий диск и проверю что будет и отпишусь…