Автор Тема: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback  (Прочитано 14847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aleks01

  • Новичок
  • **
  • Автор темы
  • Сообщений: 15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как переместить панель управления в верхнюю часть экрана или скрыть ? Хотелось бы установить
" Docky " или " Cairo-dock " , но нижняя панель мешает ?
Возможно ли отключить вообще панель управления с помощью " dconf Editor " ?
За ранее спасибо.  
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2013, 17:03:13 от Aleks01 »

Оффлайн HsH

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 3210
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2013, 17:12:09 »

   Настройка панели вызывается комбинацией Alt+ПКМ (правый клик мыши).

Оффлайн Aleks01

  • Новичок
  • **
  • Автор темы
  • Сообщений: 15
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #2 : Ноябрь 28, 2013, 21:11:45 »

   Настройка панели вызывается комбинацией Alt+ПКМ (правый клик мыши).

Здравствуйте HsH. Спасибо большое за подсказку.

Оффлайн as

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #3 : Декабрь 13, 2013, 13:00:32 »
Как добавить индикатор раскладки на панель в гном фелбек если его нет в опциях меню добавить на панель.

Оффлайн gvitaly

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 516
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #4 : Декабрь 13, 2013, 13:37:00 »
Как добавить индикатор раскладки на панель в гном фелбек если его нет в опциях меню добавить на панель.
Аплет называется "Область уведомлений". В нем должен быть индикатор раскладки.

Оффлайн aleksei

  • Активист
  • ****
  • Сообщений: 286
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #5 : Декабрь 23, 2013, 23:01:55 »
Ребята а вы незнаете что нужно сделать чтоб в верхней панели значок выключения появился потом время и так далее как у вас а то я поставил на Runtu LITE 12.04.3 - 20131010 и на нее gnome  и вот что вышло
Помогите пожалуйста добавить значки на панель верху :-[
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2013, 23:06:21 от aleksei »
Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия, как #ТЫЖПРО

Оффлайн runtik

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 578
  • Проблема - когда нет проблем
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #6 : Декабрь 24, 2013, 09:21:28 »
Цитировать (выделенное)
...а вы незнаете что нужно сделать чтоб в верхней панели значок выключения появился...
Нужно настроить панель:
Настройка панели вызывается комбинацией Alt+ПКМ (правый клик мыши).
Коллега aleksei, Вы, почему-то, не читаете ответы на свои вопросы, описание дистрибутивов, которые устанавливаете.
Проделываете странные действия -
Цитировать (выделенное)
я поставил на Runtu LITE 12.04.3 - 20131010 и на нее gnome
Runtu XFCE x64: EeePC 1015BX - 16.04.5; DNS Porto - 14.04.5.
-->

Оффлайн aleksei

  • Активист
  • ****
  • Сообщений: 286
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #7 : Декабрь 24, 2013, 23:57:23 »
Просто 14.04 если я вас правильно понял, очень сильно заглючила, мне срочно нужен был принтер и рабочий вай фай, я же писал вам а в этих сборках почемуто неработало, а в этой сбоке норм скачал и все работает только гнома нехватает  а так все норм, комп не старенький на потребление озу и проца пофиг. 8 гб озу, i5-3570,ati 7870 и на жесткий тоже не жаловался 1 тер лично мне хватате  ;D просто ставил полную убунту с оф сайта какогото фига висет, а что HsH собирает сборки не тупят и нормально работают меня они устраивают вот и выбирал остался на этой сборке? только гноме настрить нормально и все? читал  что  в гугле пока нормально настроить несмог,  потому и спрашиаю здесь, извените если чем задел ваши чувства или чего неустроило, пишите буду испралять!
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2013, 00:05:58 от aleksei »
Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия, как #ТЫЖПРО

Оффлайн as

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2013, 16:41:04 »
Почему бы на рунту лайт не установить гном и мате очень хорошая сборка получается рунту лайт гном мате но гном у меня тоже не настраивается а именно раскладки клавитуры нет на панели и не добавляется.

Оффлайн ek-nfn

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 1422
Re: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2013, 17:02:31 »
Почему бы на рунту лайт не установить гном и мате
тады она не будет лайтом  ;D
Сборку лайт даже xfce отяжеляет. Сравнил, спрыгнув с рунту xfce на рунту лайт. Пусть лайт остается лайтом  ;)
Devuan ASCII x32..x64