Автор Тема: Prima LXDE  (Прочитано 25030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн smik55

  • Местный
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 1007
Re: Prima LXDE
« Ответ #45 : Январь 29, 2014, 21:41:46 »
Некоторые мелочи, которые со временем начинают раздражать при частой работе с папками и файлами в Openbox+PCmanFM, это то что иногда не сохраняется размер окна открываемой программы и положение файлов в каталоге все время смещается в начало(вверх). Они так же могут располагаться в не алфавитном порядке (приходится часто перенастраивать). Но эти мелочи расплата за легкость ОС, иначе все бы работали на Gnome (MATE) или ...в общем кому что нравится.

Оффлайн yx

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 786
Re: Prima LXDE
« Ответ #46 : Январь 30, 2014, 13:43:07 »
Сборку  PRIMA LXDE 12 скачали 30 раз, но никто не написал ни слова. В принципе я и сам знаю, что она вполне рабочая и в ней имеется практически все необходимое.  Состав софта виден на скриншотах и приблизительно совпадает с описанным здесь.
http://sy57mk.blogspot.ru/2013/09/prima.html
скорее всего - очень хороший признак - если только народ это себе поставил. Обычно либо ругаются на потерянное время, либо задают вопросы - если возникают проблемы. Вариантов 2 - либо никто не установил, либо все настолько хорошо, что и поблагодарить забыли... Такое тоже бывает.
Попробовать, что ли? А то ребенку из-за скайпа приходится что-нибудь ставить из рунту или от алекса, а ей все не мило - росинка, говорит, самая удобная. И это имеет место...

Оффлайн HsH

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 2983
Re: Prima LXDE
« Ответ #47 : Январь 30, 2014, 14:38:07 »
приходится что-нибудь ставить из рунту или от алекса, а ей все не мило - росинка, говорит, самая удобная.

     Зачем нервировать ребёнка? - поставьте то, что он хочет :).

Оффлайн butjapka

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 1132
  • Компьютер думает так, как думает его хозяин.
Re: Prima LXDE
« Ответ #48 : Январь 30, 2014, 15:49:49 »
Ставьте уж две системы, раз на то пошло, Папе  -Рунту, ребенку - Росинку

Оффлайн yx

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 786
Re: Prima LXDE
« Ответ #49 : Январь 30, 2014, 19:17:48 »
Наверное, не буду трогать росинку, просто поставлю третьим бутом рунту лайт - для скайпа и быстрой работы.  Со временем, может и к рунту привыкнет, особенно если точки управления окнами поменять на значки.  Росинка у нее просто удивительно что держится, едь уже года 2 или 3 без переустановки

Оффлайн smik55

  • Местный
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 1007
Re: Prima LXDE 12
« Ответ #50 : Февраль 03, 2014, 16:13:05 »
 Prima LXDE 12 скачана на сегодня уже 100 раз. Собирал ее с целью изучения самого процесса сборки и расширения своего кругозора, а не с целью распространения.
Все ссылки на оригинал полностью удалены.
Тему можно закрыть, отправить в "архив", "обо всем" или удалить.

http://1.bp.blogspot.com/-_MmAXgvWaf0/UmZakiW1edI/AAAAAAAAAHU/vN72UOuznl0/s1600/1.png
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2014, 19:32:54 от smik55 »

Оффлайн smik55

  • Местный
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 1007
Re: Prima LXDE
« Ответ #51 : Февраль 15, 2014, 16:37:31 »
Планирую загрузить на Яндекс Диск версию сборки Prima 12.04 LXDE с новым ядром 3.8.0-35 и с обновленными пакетами на 14.02.2014. Сборка с минимальным комплектом программ, без LibreOffice, но с установленным Skype. Поскольку создание новых тем в этом разделе Дистрибутивы сообщества  не разрешено, видимо помещу ее описание здесь, в продолжении темы.

Оффлайн smik55

  • Местный
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 1007
Re: Prima LXDE
« Ответ #52 : Март 03, 2014, 13:02:28 »
Версия  Prima 12.04 LXDE, с минимальным набором программ и ее описанием, размещена в теме:
http://forum.runtu.org/index.php/topic,5036.0.html

volchenok

  • Гость
Re: Prima LXDE
« Ответ #53 : Март 29, 2014, 14:19:12 »
Пароль от системы заодно загрузите.А то требует понимаешь.

Оффлайн smik55

  • Местный
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 1007
Re: Prima LXDE
« Ответ #54 : Март 29, 2014, 17:49:13 »
С пустым паролем должно загружаться без проблем, если не так, нужно сравнить MD5. Возможно записано на диск(флешку) с ошибками.