Автор Тема: Как заставить работать Tribal Trouble в runtu 12.04?  (Прочитано 4017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн greg

  • Постоялец
  • ***
  • Автор темы
  • Сообщений: 214
  • восемь бед, один ресет...
    • ТРЦ Жигалово
Скачать можно отсюда... Всего ничего 29 метров...

http://tribaltrouble.com/download?os=lin



«Железо»: та часть компьютера, которую можно пнуть, в отличие от программного обеспечения, которое можно только обматерить.

Оффлайн FSnow

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 689
Re: Как заставить работать Tribal Trouble в runtu 12.04?
« Ответ #1 : Апрель 11, 2013, 15:41:59 »
Что не работает? Что уже предпринимали для решения проблемы?

Оффлайн vmf

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 587
  • vmf000@yabber.ru
Re: Как заставить работать Tribal Trouble в runtu 12.04?
« Ответ #2 : Апрель 11, 2013, 16:18:50 »
А в чем проблема?
Скачал, распаковал, запустил - работает:

Оффлайн greg

  • Постоялец
  • ***
  • Автор темы
  • Сообщений: 214
  • восемь бед, один ресет...
    • ТРЦ Жигалово
Re: Как заставить работать Tribal Trouble в runtu 12.04?
« Ответ #3 : Апрель 12, 2013, 05:26:54 »
Все разобрался проблема в ядре 3.7 на 3.2 все нормально работает... Всем спасибо...
«Железо»: та часть компьютера, которую можно пнуть, в отличие от программного обеспечения, которое можно только обматерить.

Оффлайн greg

  • Постоялец
  • ***
  • Автор темы
  • Сообщений: 214
  • восемь бед, один ресет...
    • ТРЦ Жигалово
Re: Как заставить работать Tribal Trouble в runtu 12.04?
« Ответ #4 : Апрель 12, 2013, 06:48:11 »
Нашел русик к ней ну и ещё кое чего... Надо кому русик пишите выложу!
«Железо»: та часть компьютера, которую можно пнуть, в отличие от программного обеспечения, которое можно только обматерить.