Проблема со звуком - выводится только на наушники, на встроенные динамики не идет.
Пробовал переключать в настройках аудио - наушники/динамики - ничего не меняется.
У меня вообще не было звука, помогла
эта статья , ссылку давал человек с ником Пользователь., за что ему огромное спасибо, пересобирал и перекачивал все. Со второго раза получилось.
Пробовал программу Multisystem, на первой странице ссылку давал calambus, с дистрибутивом Ubuntu, так вот в нем, в дистрибутиве этом при запуске в лайф сд, при включении воспроизведения, драйвера устанавливаются сами. При включении музыки свои, при включении видео свои.
Так же система предлагает установить драйвер wifi и делает это! В Рунту такое возможно только после обновления ядра.
Вот у меня в голове до сих пор крутится - нельзя было так сделать и в Рунту? Чтобы само и сразу? Сколько неподготовленный человек на это времени убьет? И захочет ли он этим заниматься.
В Минте из коробки все начало работать.....
А, вот еще - в терминале можно ввести команду alsamixer, там попробовать громкость отрегулировать.
Пользователь решил продолжить мысль: Июль 10, 2012, 01:38:01
...вообще то хотел сообщить что поставил на сборку тестируемое ядро 3.5.0-2 и получаю такие результаты...
У меня после обновления получилось ядро 3.5.0-3 и после загрузки на черном фоне предложение ввести логин/пароль, после ввода ничего не происходит, кроме получения прав ($).

Пробовал загрузить в режиме восстановления и предыдущие версии - результат тот же.
Как вылечить? Или переустанавливать опять?