Автор Тема: E: dpkg был прерван, Вы должны вручную выполнить 'sudo dpkg --configure -a' чтобы исправить эту проблему.  (Прочитано 8615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vsmisle

  • Прохожий
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 8
Помогите!!!!Обновлял пакеты,стояла флешка в компе копировались файлы,случайно прервалось копирование(задел ногой флэш).комп завис я нажал перезагрузку хотел заново обновить пакеты и тут такое1!!!!!
E: dpkg был прерван, Вы должны вручную выполнить 'sudo dpkg --configure -a' чтобы исправить эту проблему.
E: _cache->open() failed, please report.
Что к чему ???
 

Оффлайн vmf

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 587
  • vmf000@yabber.ru
Re: error
« Ответ #1 : Июль 21, 2011, 20:18:50 »
E: dpkg был прерван, Вы должны вручную выполнить 'sudo dpkg --configure -a' чтобы исправить эту проблему.
E: _cache->open() failed, please report.
Вам же предложено решение. Вы уже попробовали то что выделено красным?

Оффлайн vsmisle

  • Прохожий
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 8
Re: error
« Ответ #2 : Июль 21, 2011, 20:21:14 »
пробывал конечно просит ввести паспорт а я не могу ,ничего не пишет,и до этой ошибки не мог ввести пароль.
Дело в том что установил рунту тока вчера..,

Оффлайн Universe

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 270
Re: error
« Ответ #3 : Июль 21, 2011, 23:47:48 »
Просто скопируйте в терминал  sudo dpkg --configure -a, попросит пароль - введите его (свой пароль, который Вы задали при установке, он не будет виден в терминале), нажмите enter, и процесс пойдёт.

Оффлайн vmf

  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 587
  • vmf000@yabber.ru
Re: error
« Ответ #4 : Июль 22, 2011, 08:43:40 »
пробывал конечно просит ввести паспорт а я не могу ,ничего не пишет,и до этой ошибки не мог ввести пароль.
Дело в том что установил рунту тока вчера..,
В терминале ввод пароля не отображается никак. Просто не обращайте на это внимание, так должно и быть.

Оффлайн vsmisle

  • Прохожий
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 8
Re: error
« Ответ #5 : Июль 23, 2011, 16:53:40 »
пробывал конечно просит ввести паспорт а я не могу ,ничего не пишет,и до этой ошибки не мог ввести пароль.
Дело в том что установил рунту тока вчера..,
В терминале ввод пароля не отображается никак. Просто не обращайте на это внимание, так должно и быть.
)))спасибо,в этом и была проблема ,ввожу пароль а он не отоборажается