Форум сообщества Runtu.org
Ноябрь 18, 2017, 05:31:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для ознакомления pre_alpha версия Runtu LITE 18.04 - 20171107

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Runtu LITE 18.04 - 20171107 pre_alpha  (Прочитано 903 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kompilainenn
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 974


Активно пропагандирую Runtu


« Ответ #15 : Ноябрь 10, 2017, 23:14:49 »

Кто может что-то пояснить и у кого какие результаты?
учитывая, что сама база от убунты 18.04 в состоянии препрепреальфы, то чего можно ожидать от преальфы Рунту на ее основе?!
у меня в виртуалбоксе на 64 битной машине загрузился рабочий стол и дальше все зависло, а на 32 битной все работало нормально
записать на флешку хотел только сегодня, может и попробую даже
Записан

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu
runtik
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 565


Проблема - когда нет проблем


« Ответ #16 : Ноябрь 11, 2017, 06:34:36 »

VirtualBox 5.1.22, H170M-PLUS, i5-6500, 16GiB, SSD, 64bit.
Все работает нормально: интернет, звук, видео.
На флэшку, пока, не проверял.
Записан


ASUS Eee PC 1015BX, Runtu XFCE 16.04 x64
yx
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 591


« Ответ #17 : Ноябрь 11, 2017, 10:09:36 »

а на флешку проще всего поставить мультисистем большинство ОС на нее устанавливается и удаляется непринужденно, в пару минут
Записан
SergeyIT
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 26



« Ответ #18 : Ноябрь 11, 2017, 14:24:54 »

VirtualBox 5.1.22...
В lubuntu 18.04 (i386) - VirtualBox 5.2.0_Ubuntu r118415
Записан
radist_serg
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #19 : Вчера в 21:28:59 »

Поставил с флешки на свободный кусочек харда. И... не смог настроить сеть Грустный
NetworkManager падает при попытке создать новое соединение или отредактировать старое.
Ручками тоже что-то не получается... Пытался по старинке через /etc/network/interfaces, потом попробовал через NetPlan... что-то делаю я не так...
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2475



« Ответ #20 : Вчера в 22:01:54 »


    radist_serg, для настройки параметров нужен gnome-keyring, который в представленной версии не установлен.
Записан
Страниц: « 1 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!