Форум сообщества Runtu.org
Июнь 25, 2018, 10:57:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для загрузки релизная версия дистрибутива Runtu LITE 18.04 - 201805

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как восстановить панель (РЕШЕНО!!!)  (Прочитано 1056 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yx
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 668


« : Октябрь 17, 2017, 20:48:49 »

Начисто пропала панель с меню запуска и прочим в 14, домашняя папка на отдельном разделе. Есть возможность восстановить? Так то я работаю через правую кнопку мыши = меню приложений, но все равно раздражает. Браузер оставляет полосу под панель, но свойства там рабочего стола
« Последнее редактирование: Январь 13, 2018, 06:10:54 от yx » Записан
FSnow
Global Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 678



« Ответ #1 : Октябрь 18, 2017, 01:15:08 »

    Запустите панель из терминала, посмотрите что пишет.
Записан
SAIALEX
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #2 : Октябрь 18, 2017, 09:02:20 »

Настройка\Панель И добавляй туда всё нужное.
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2545



« Ответ #3 : Октябрь 18, 2017, 09:21:54 »


    yx, какая версия дистрибутива подразумевается под "14"? Полагаю, что c DE XFCE4, но нужно давать более развёрнутое описание проблемы.

Что делали перед тем, как пропала панель? Приведите вывод, запрошенный FSnow.
Записан
Пользователь.
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 3207


« Ответ #4 : Октябрь 18, 2017, 10:44:25 »

Если установлена Runtu XFCE 14.04, на рабочем столе нажать правой кнопкой мыши, запустить терминал, выполнить команду
Код:
cd && xfce4-panel


Если установлена Runtu LITE 14.04, на рабочем столе нажать правой кнопкой мыши, запустить терминал, выполнить команду
Код:
cd && lxpanel


После этого написать что получилось.
Записан
yx
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 668


« Ответ #5 : Ноябрь 09, 2017, 01:32:39 »

Вот этих самых команд я и не знал! Жаль доступа к тому компу нет. Доберусь _ починю!
Записан
yx
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 668


« Ответ #6 : Январь 01, 2018, 18:56:29 »

пишет, что все в порядке:
Цитировать
rx@rx-Z87P-D3:~$ cd && xfce4-panel
xfce4-panel: Экземпляр уже выполняется на этом экране
Записан
yx
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 668


« Ответ #7 : Январь 13, 2018, 06:10:04 »

Решение оказалось неожиданным. Такое хрен разберешь. Почему то ОС решила, что у меня 2 монитора (с одинаковым именем, конечно). После отключения второго монитора и смены разрешения экрана панель просто вылезла из своего подземелья. Теперь все айс
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!