Форум сообщества Runtu.org
Январь 17, 2018, 04:08:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Есть желание поддержать проект?

Сделайте пожертвование удобным Вам способом
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Runtu XFCE 16.04.2 x64 - 20170222 нет значков раскладки и громкости  (Прочитано 1311 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cynik
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 71


« : Июль 23, 2017, 18:05:24 »

всем доброго времени суток, установил х64 и столкнулся с такой *проблемой* не могу найти где включить отображение выбранной раскладки в значке трея, и где находятся настройки звука?
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2485



« Ответ #1 : Июль 24, 2017, 14:10:16 »


    Cynik, как устанавливали дистрибутив? Предполагаю, указали существующий раздел /home - в этом случае настройки окружения не копируются.

Добавьте нужные апплеты на панель из списка доступных.
Записан
Cynik
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #2 : Июль 24, 2017, 18:51:07 »


    Cynik, как устанавливали дистрибутив? Предполагаю, указали существующий раздел /home - в этом случае настройки окружения не копируются.

Добавьте нужные апплеты на панель из списка доступных.
нет,устанавливал на чистый хард автоматом. а где этот список доступных апплетов найти?
Записан
Cynik
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #3 : Июль 29, 2017, 08:06:28 »

судя по всему от сообщества ответа ждать бесполезно........ хотя когда то были времена, неуспеешь еще вопрос допечатать а тебе уже 10 человек отвечают........ мельчает сообщество убунту/рунту (
Записан
stea.61
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : Июль 29, 2017, 20:00:44 »

судя по всему от сообщества ответа ждать бесполезно........ хотя когда то были времена, неуспеешь еще вопрос допечатать а тебе уже 10 человек отвечают........ мельчает сообщество убунту/рунту (
Вы уж простите великодушно, но на столь расплывчатые вопросы, как Ваш, крайне сложно внятно ответить, т.к. совершенно не ясно на какой уровень подготовленности нужно ориентировать ответ.
Записан
stea.61
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : Июль 29, 2017, 20:07:33 »

а где этот список доступных апплетов найти?

ПКМ по панели ->
 ЛКМ по значку "Звук" на пенели - >  
« Последнее редактирование: Июль 29, 2017, 20:29:25 от stea.61 » Записан
SAIALEX
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : Июль 29, 2017, 21:45:03 »

А почему у тебя на подобном скриншоте иконки поломаны. Или это так задумано?
Записан
Cynik
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #7 : Июль 29, 2017, 22:02:10 »

судя по всему от сообщества ответа ждать бесполезно........ хотя когда то были времена, неуспеешь еще вопрос допечатать а тебе уже 10 человек отвечают........ мельчает сообщество убунту/рунту (
Вы уж простите великодушно, но на столь расплывчатые вопросы, как Ваш, крайне сложно внятно ответить, т.к. совершенно не ясно на какой уровень подготовленности нужно ориентировать ответ.

как отображение выбранной раскладки отображать разобрался а вот насчет звука глухо
« Последнее редактирование: Июль 29, 2017, 22:11:23 от Cynik » Записан
stea.61
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : Июль 29, 2017, 22:05:55 »

Ну, не то, чтобы задумано, а так получилось - особенность нештатной темы собственного производства.
Иконки не поломаны - вот скрин при наведении курсора мыши

Спасибо за подсказку - посмотрю, что-то, возможно, поменяю. )
« Последнее редактирование: Июль 29, 2017, 22:26:44 от stea.61 » Записан
stea.61
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : Июль 29, 2017, 22:21:10 »

... а вот насчет звука глухо
В ситуации, когда  "глухо", практически невозможно что-то советовать, поскольку нет абсолютно никакой информации для анализа и решения проблемы. )))
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2485



« Ответ #10 : Июль 31, 2017, 10:56:42 »

устанавливал на чистый хард автоматом.
    Загрузитесь в гостевой сеанс и проверьте, какие апплеты присутствуют по-умолчанию.

насчет звука глухо
    Проверьте наличие апплета "Индикаторы" в списке добавленных на панель.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!