Форум сообщества Runtu.org
Декабрь 11, 2018, 06:15:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для тестирования х64 версия дистрибутива Runtu XFCE 18.04 - 20181018

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: LibreOffice  (Прочитано 72254 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vmf
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 587


vmf000@yabber.ru


« Ответ #90 : Октябрь 11, 2013, 21:12:39 »

А3 нормально разбивается на 2 А4?
Ну это совсем другая задача. Изначально был разговор о масштабировании  A3->A4
Или я не так понял? Непонимающий
Записан
gvitaly
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 515



« Ответ #91 : Октябрь 11, 2013, 21:24:28 »

А я думал нужно было А3 на двух А4 сделать.
Записан

vita
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 950


Fiat lux! (Да будет Свет!)


WWW
« Ответ #92 : Октябрь 11, 2013, 23:18:23 »

А3 нормально разбивается на 2 А4?
Таких задач не ставилось, поэтому не могу ответить. Проверьте сами.
Записан

Per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)
maxsut
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 130


Пилигрим


« Ответ #93 : Октябрь 14, 2013, 04:25:41 »

А3 нормально разбивается на 2 А4?
Ну это совсем другая задача. Изначально был разговор о масштабировании  A3->A4
Или я не так понял? Непонимающий

Да, меня интересовало именно масштабирование.
Записан

ΙΧΘΥΣ
aleksei
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #94 : Март 21, 2016, 13:47:35 »

Ребята помогите пожалуйста решить проблему в гугле искал всякая фигня попадается и проблемму решить не могу документы файлы открывает плохо
Спойлер  скрыт:
Всякая аброкадабра Злой Грустный
Записан

Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия, как #ТЫЖПРОГРАММИСТ
gvitaly
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 515



« Ответ #95 : Март 21, 2016, 16:00:22 »

Ребята помогите пожалуйста решить проблему в гугле искал всякая фигня попадается и проблемму решить не могу документы файлы открывает плохо
Спойлер  скрыт:
Всякая аброкадабра Злой Грустный
Это потому что открывается простой текстовый документ в неправильной кодировке (скорее всего какой-нибудь виндовской). Как поменять кодировку в LO я бы тоже хотел узнать (при открытии документа он про нее не спрашивает).
 А в текстовом редакторе нормально открывается? Может просто текст оттуда скопировать? Или в браузере.
Записан

Пользователь.
Редактор раздела
*****
Offline Offline

Сообщений: 3334


« Ответ #96 : Март 21, 2016, 18:34:01 »

Ответ по кодировке есть в этой же теме
http://forum.runtu.org/index.php/topic,726.msg21958.html#msg21958
Записан
aleksei
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #97 : Март 21, 2016, 19:26:10 »

Ответ по кодировке есть в этой же теме
http://forum.runtu.org/index.php/topic,726.msg21958.html#msg21958
Не помогло установил всё по старому Грустный
Записан

Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия, как #ТЫЖПРОГРАММИСТ
Пользователь.
Редактор раздела
*****
Offline Offline

Сообщений: 3334


« Ответ #98 : Март 21, 2016, 20:18:21 »

У меня сейчас конвертор кодировок не сработал как раньше, но я использую урезанную либру, где и яву и питон выкорчевал.

Прошу других проверить, у кого установлена полная версия  LibreOffice.


Gedit и открывает и меняет кодировки в txt хорошо.
Записан
aleksei
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #99 : Март 21, 2016, 23:49:41 »

Я создал отдельно тему так как там не только проблемы с libreoffice
http://forum.runtu.org/index.php/topic,6914.0.html
« Последнее редактирование: Март 21, 2016, 23:53:36 от aleksei » Записан

Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия, как #ТЫЖПРОГРАММИСТ
NewRu
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #100 : Май 26, 2016, 08:57:53 »

Здравствуйте! Имеется 4 компа (разной комплектации) с установленными Runtu 14.04 и LibreOffice 4 и 5 версии. При прокрутке страниц документа в LO Writer при помощи кнопок вверх, вниз, колесика мыши, или ползунка имеется странный баг – на экране какая-то каша из кусков строк прокрученных листов. Кнопки PgUp и PgDn такого не вызывают. Есть предположение, что это происходит только на компах с интегрированными видеокартами. Можно ли как-то решить эту проблему?
Записан
kompilainenn
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 996


Активно пропагандирую Runtu


« Ответ #101 : Май 26, 2016, 10:59:53 »

Здравствуйте! Имеется 4 компа (разной комплектации) с установленными Runtu 14.04 и LibreOffice 4 и 5 версии. При прокрутке страниц документа в LO Writer при помощи кнопок вверх, вниз, колесика мыши, или ползунка имеется странный баг – на экране какая-то каша из кусков строк прокрученных листов. Кнопки PgUp и PgDn такого не вызывают. Есть предположение, что это происходит только на компах с интегрированными видеокартами. Можно ли как-то решить эту проблему?
OpenGL включен в настройках (Сервис-Параметры-LibreOffice-Вид)? Если да, то попробуйте отключить
Записан

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu
NewRu
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #102 : Май 27, 2016, 18:58:16 »

OpenGL включен в настройках (Сервис-Параметры-LibreOffice-Вид)? Если да, то попробуйте отключить
Отключил - к сожалению, без изменений.
Записан
kompilainenn
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 996


Активно пропагандирую Runtu


« Ответ #103 : Май 28, 2016, 21:38:33 »

OpenGL включен в настройках (Сервис-Параметры-LibreOffice-Вид)? Если да, то попробуйте отключить
Отключил - к сожалению, без изменений.
модель видеокарты и версия Рунту какие? Оперативки сколько?
Записан

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu
NewRu
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #104 : Май 30, 2016, 08:44:54 »

модель видеокарты и версия Рунту какие? Оперативки сколько?
Ну, например, у одного компа:
- модель видеокарты, интегрированной в чипсет (SIS 760GX + SiS 964) матери ECS 760GX-M ver.1.0G - Mirage2;
- версия Runtu - 14.04Lite;
- оперативки - 1GB.
У второго - Видеокарта интегрирована в чипсет (VIA P4M890 + VT8237R Plus) матери P4VM890S3 - UniChrome Pro, версия Runtu и объем оперативки - тотже.
« Последнее редактирование: Май 30, 2016, 08:52:51 от NewRu » Записан
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!