Форум сообщества Runtu.org
Декабрь 10, 2018, 14:12:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для тестирования х64 версия дистрибутива Runtu XFCE 18.04 - 20181018

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка панели Runtu LITE 14.04  (Прочитано 3074 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zerack
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« : Январь 12, 2016, 12:23:23 »

Такая проблема.
Случайно из панели удалил терминал, как его можно вернуть обратно ?
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2594



« Ответ #1 : Январь 12, 2016, 13:38:39 »


    По умолчанию терминал находится среди элементов "Панели запуска приложений". ПКМ на свободном месте панели, "Добавить/убрать элементы панели", выбрать "Панель запуска приложений", нажать справа на кнопку "Изменить", выбрать из раскрывающегося списка справа нужное приложение и нажать кнопку "Добавить", после чего "Закрыть".
Записан
Zerack
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #2 : Январь 12, 2016, 14:18:24 »

Нет такого у меня
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2594



« Ответ #3 : Январь 12, 2016, 14:28:09 »


Просьба указывать описание проблемы более подробно. Чего именно у вас нет?

Дистрибутив установлен Runtu LITE с LXPanel?
Записан
Zerack
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : Январь 12, 2016, 14:31:48 »

Да, Runtu LITE с LXPanel.
А надо в этой панели вернуть значок терминала.
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2594



« Ответ #5 : Январь 12, 2016, 14:49:51 »

Runtu LITE с LXPanel.

Записан
Zerack
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : Январь 12, 2016, 16:56:23 »

Спасибо  Веселый
Разобрался и добавил.
Записан
old72
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : Сентябрь 01, 2018, 16:01:32 »

не стал создавать новую тему, но проблема вот в чем:
скачал без установки програмку freac (это нужный мне аудиоконвертер, другие не предлагать) посредством терминала
Код:
cd /tmp; wget https://goo.gl/Apvfts -O freac-linux.tar.gz; tar -xf freac*.tar.gz -C ~/
при этом создался какталог в домашней дирректории /home/user/freac-20151122 , а в ней исполняемый файл freac, который нужно запускать из nemo.
Как сделать так чтоб скрыть этот каталог, переименовать, поставив в начале точку, а запускать можно было из панели, ведь добавить на панель из меню не получится - там просто нет этой программы
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2018, 16:07:24 от old72 » Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2594



« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2018, 16:31:11 »

добавить на панель из меню не получится - там просто нет этой программы
    Создайте кнопку запуска из контекстного меню в каталоге ~/.local/share/applications, после чего добавьте её на панель.
Записан
old72
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : Сентябрь 03, 2018, 12:13:53 »


    Создайте кнопку запуска из контекстного меню в каталоге ~/.local/share/applications, после чего добавьте её на панель.
,
та почему то из кнопки запуска не запускается, а по двойному клику на сам файл запускается, не могу понять в чем причина
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!