Форум сообщества Runtu.org
Январь 16, 2018, 12:37:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для тестирования альфа-версия Runtu LITE 18.04 - 20180101

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: wifi Tplink 7200nd  (Прочитано 2664 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
satfan
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« : Октябрь 30, 2015, 06:11:13 »

в виндовс качество сигнала показывает 4 риски. в рунту две. кроме того неработает открытое подключение(через запароленное интернет есть)
думаю обновить драйвера на вайфайадаптер. как то сделать?
ставил отсюда runtu-xfce-14.04.2-3.16_20150309.iso
такая же проблема  вылечилась на win7 установкой свежих драйверов
Записан
satfan
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : Октябрь 30, 2015, 13:20:15 »

в самом начале на свежей установке всё работало, перестало работать когда загрузил систему с вытащеным адаптером. потом адаптер вставил сети видит но интернета на открытой точке нет.перегрузка не помогает. если всё переустановить с нуля - работает до того момента как загрузишся без wi-fi адаптера.
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2485



« Ответ #2 : Октябрь 30, 2015, 13:59:00 »


    satfan, если в этот момент выполнить
Код:
sudo service networking restart
какой будет результат?
Записан
satfan
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : Октябрь 30, 2015, 14:30:02 »

пока незнаю. снёс систему и поставил runtu-xfce-14.04.2-3.13_20150309.iso
пытаюсь на неё воспроизвести ту же ситуацию. о результатах напишу
Записан
satfan
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : Октябрь 30, 2015, 14:48:42 »


    satfan, если в этот момент выполнить
Код:
sudo service networking restart
какой будет результат?
job failed while stopping

причём этот интернет он несовсем открытый - доступ к нему через веб страницу авторизации(промо провайдера)
пока логин не затаймоутился перетык вайфай адаптера проходит успешно. как только минут на 20 комп отключил, загрузился без адаптера и привет. страницу логина негрузит.
Записан
satfan
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : Октябрь 31, 2015, 02:59:39 »

только что проверил на линукс минт - такого глюка нет
Записан
satfan
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : Октябрь 31, 2015, 06:35:49 »

поставил  runtu-xfce-12.04_201207.iso глюк пока не удалось воспроизвести.похоже работает нормально.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!