Форум сообщества Runtu.org
Апрель 04, 2020, 12:37:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нет доступа в интернет  (Прочитано 4590 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jack_piter
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« : Декабрь 21, 2010, 10:50:17 »

вчера установил Runtu LXDE 10.04. После установки интернет был. Сегодня, после запуска его нет. как мне его установить или ткните носом, где почитать. Спасибо.
Записан
butjapka
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1115


Компьютер думает так, как думает его хозяин.


« Ответ #1 : Декабрь 21, 2010, 11:38:34 »

тип соединения с интернетом? Что показывает
Код:
sudo plog
Записан
jack_piter
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : Декабрь 21, 2010, 12:43:40 »

соединение через сетевую карту,
"sodo plog" после ввода пароля ничего не выдает:(............ диск разделен на 2 раздела: на одном XP. на другом runtu.........
Записан
butjapka
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1115


Компьютер думает так, как думает его хозяин.


« Ответ #3 : Декабрь 21, 2010, 15:52:33 »

соединение через сетевую карту,
Вы не поняли, АДСЛ, или что то другое?
Записан
jack_piter
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : Декабрь 21, 2010, 15:59:37 »

нет, не adsl............

проблема решилась сама: после нескольких перезапусков, интернет появился........ так и не понял, что это было:(.......... и, как мне можно обезопасить себя от таких "глюков"? Посоветуйте, пожалуйста!
Записан
sivers
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 16



« Ответ #5 : Декабрь 21, 2010, 22:05:29 »

Вы бы хоть описали что у вас за интернет. Кроме адсл еще куча вариантов есть
Записан
drakon
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : Январь 25, 2011, 23:30:58 »

вот и у меня похожая проблема. поставил рунту, сначала интернет был, а сейчас пропал. Причем после установки ничего настраивать не пришлось, у меня выделенная линия, автоматическое определение IP-адреса.
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2808



« Ответ #7 : Январь 26, 2011, 10:13:07 »

сначала интернет был, а сейчас пропал.

http://forum.runtu.org/index.php/topic,687.msg4657.html#msg4657
Записан
drakon
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : Январь 26, 2011, 19:37:11 »

у меня нет такого параметра в свойствах сетевой карты.Карта Realtek 8139
Записан
FSnow
Global Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 689



« Ответ #9 : Январь 27, 2011, 11:36:46 »

у меня нет такого параметра в свойствах сетевой карты.Карта Realtek 8139
Перечислите параметры которые у вас есть.
Записан
drakon
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : Январь 27, 2011, 17:03:23 »

Свойства Realtek rtl 8139, вкладка "Дополнительно"
 Размер буфеоа приема  - значение 64 кБ,
Сетевой адрес - у меня отсутствует (можно указать значение).
Скорость линии и режим дуплекса - стоит авторежим.
Записан
butjapka
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1115


Компьютер думает так, как думает его хозяин.


« Ответ #11 : Январь 27, 2011, 19:11:13 »

А в БИОС не смотрели, может там есть такого типа параметр...
Записан
drakon
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #12 : Январь 27, 2011, 22:10:44 »

смотрел, нету такого параметра.
во всяком случае я не нашел
Записан
FSnow
Global Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 689



« Ответ #13 : Январь 28, 2011, 01:21:53 »

Именно с Realtek 8139 у меня и были проблемы.
Попробуйте обновить драйвер в виндовс, и тогда, думаю, нужный параметр ("Wake-on-lan after shutdown") появится в свойствах сетевой карты.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!