Форум сообщества Runtu.org
Май 22, 2018, 09:28:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для загрузки бета-версия дистрибутива Runtu LITE 18.04 - 20180404

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WINE выдает ошибку 481  (Прочитано 3093 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lisok77
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 10


« : Январь 25, 2015, 22:52:13 »

При запуске одной из программ WINE выдает ошибку 481,ткните носом если тема обсуждалась,поиск ни чего не дал,гугл вынес на англомовные сайты где ни чего не понятно,понял только одно,что в вынде такая проблема выскакивает через папку ТЕМП,в настройках Вайна этой папки нет.На сайте форточников было указано про исправления и про какието КВ,но как их устанавливать в ВАЙНе?
Записан
FSnow
Global Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 678



« Ответ #1 : Январь 26, 2015, 02:27:48 »

При запуске одной из программ
про какието КВ
Рекомендую вам сделать что-нибудь, возможно, поможет  Улыбающийся

    А если серьезно, то нужно описАть проблему как можно более подробнее: версия системы, версия wine, название и версия программы, как запускали, на каком этапе возникает ошибка, как пробовали решить, ссылки на найденные материалы и тд.
Записан
yx
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 657


« Ответ #2 : Январь 27, 2015, 17:26:22 »

добавлю, что один из простейших способов решения - ставить все через плейонлинукс и пробовать с различными вайнами.
Ну и каков вопрос - таков ответ.
Записан
runtik
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 570

Проблема - когда нет проблем


« Ответ #3 : Январь 28, 2015, 21:07:04 »

Поддерживаю коллегу FSnow.
У меня через wine установлены: MS Office 2007, Photoshop CS2, FineReader 8.
Записан

Runtu XFCE x64: EeePC 1015BX - 16.04.4; DNS Porto - 14.04.5.
-->
yx
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 657


« Ответ #4 : Январь 30, 2015, 01:38:03 »

Поддерживаю коллегу FSnow.
У меня через wine установлены: MS Office 2007, Photoshop CS2, FineReader 8.
фотожабу как ставили?
Записан
runtik
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 570

Проблема - когда нет проблем


« Ответ #5 : Январь 30, 2015, 06:33:15 »

Цитировать
фотожабу как ставили?
Photoshop CS2 теперь бесплатен
Записан

Runtu XFCE x64: EeePC 1015BX - 16.04.4; DNS Porto - 14.04.5.
-->
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2536



« Ответ #6 : Январь 30, 2015, 08:21:55 »


    Во избежание недоразумений относительно "бесплатности" PS - Adobe Are Not Giving Photoshop Away Afterall

Если есть желание продолжить обсуждение на эту тему, прошу вынести его в другую ветку форума (например, "Обо всём").
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!