Форум сообщества Runtu.org
Сентябрь 21, 2018, 03:35:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для загрузки х64 версия дистрибутива Runtu LITE 18.04.1 - 20180801

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка панели Gnome 3 в сеансе gnome-fallback  (Прочитано 11632 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aleks01
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« : Ноябрь 28, 2013, 16:00:44 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как переместить панель управления в верхнюю часть экрана или скрыть ? Хотелось бы установить
" Docky " или " Cairo-dock " , но нижняя панель мешает ?
Возможно ли отключить вообще панель управления с помощью " dconf Editor " ?
За ранее спасибо.  
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2013, 16:03:13 от Aleks01 » Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2574



« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2013, 16:12:09 »


   Настройка панели вызывается комбинацией Alt+ПКМ (правый клик мыши).
Записан
Aleks01
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : Ноябрь 28, 2013, 20:11:45 »


   Настройка панели вызывается комбинацией Alt+ПКМ (правый клик мыши).

Здравствуйте HsH. Спасибо большое за подсказку.
Записан
as
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #3 : Декабрь 13, 2013, 12:00:32 »

Как добавить индикатор раскладки на панель в гном фелбек если его нет в опциях меню добавить на панель.
Записан
gvitaly
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 490



« Ответ #4 : Декабрь 13, 2013, 12:37:00 »

Как добавить индикатор раскладки на панель в гном фелбек если его нет в опциях меню добавить на панель.
Аплет называется "Область уведомлений". В нем должен быть индикатор раскладки.
Записан

aleksei
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #5 : Декабрь 23, 2013, 22:01:55 »

Ребята а вы незнаете что нужно сделать чтоб в верхней панели значок выключения появился потом время и так далее как у вас а то я поставил на Runtu LITE 12.04.3 - 20131010 и на нее gnome  и вот что вышло
Спойлер  скрыт:
Помогите пожалуйста добавить значки на панель верху Обеспокоенный
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2013, 22:06:21 от aleksei » Записан

Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия, как #ТЫЖПРОГРАММИСТ
runtik
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 572

Проблема - когда нет проблем


« Ответ #6 : Декабрь 24, 2013, 08:21:28 »

Цитировать
...а вы незнаете что нужно сделать чтоб в верхней панели значок выключения появился...
Нужно настроить панель:
Настройка панели вызывается комбинацией Alt+ПКМ (правый клик мыши).
Коллега aleksei, Вы, почему-то, не читаете ответы на свои вопросы, описание дистрибутивов, которые устанавливаете.
Проделываете странные действия -
Цитировать
я поставил на Runtu LITE 12.04.3 - 20131010 и на нее gnome
Записан

Runtu XFCE x64: EeePC 1015BX - 16.04.5; DNS Porto - 14.04.5.
-->
aleksei
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #7 : Декабрь 24, 2013, 22:57:23 »

Просто 14.04 если я вас правильно понял, очень сильно заглючила, мне срочно нужен был принтер и рабочий вай фай, я же писал вам а в этих сборках почемуто неработало, а в этой сбоке норм скачал и все работает только гнома нехватает  а так все норм, комп не старенький на потребление озу и проца пофиг. 8 гб озу, i5-3570,ati 7870 и на жесткий тоже не жаловался 1 тер лично мне хватате  Смеющийся просто ставил полную убунту с оф сайта какогото фига висет, а что HsH собирает сборки не тупят и нормально работают меня они устраивают вот и выбирал остался на этой сборке? только гноме настрить нормально и все? читал  что  в гугле пока нормально настроить несмог,  потому и спрашиаю здесь, извените если чем задел ваши чувства или чего неустроило, пишите буду испралять!
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2013, 23:05:58 от aleksei » Записан

Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия, как #ТЫЖПРОГРАММИСТ
as
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #8 : Декабрь 25, 2013, 15:41:04 »

Почему бы на рунту лайт не установить гном и мате очень хорошая сборка получается рунту лайт гном мате но гном у меня тоже не настраивается а именно раскладки клавитуры нет на панели и не добавляется.
Записан
ek-nfn
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1161


« Ответ #9 : Декабрь 25, 2013, 16:02:31 »

Почему бы на рунту лайт не установить гном и мате
тады она не будет лайтом  Смеющийся
Сборку лайт даже xfce отяжеляет. Сравнил, спрыгнув с рунту xfce на рунту лайт. Пусть лайт остается лайтом  Подмигивающий
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!