Форум сообщества Runtu.org
Январь 17, 2018, 05:51:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для тестирования альфа-версия Runtu LITE 18.04 - 20180101

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RusDeb Mate Ubuntu  (Прочитано 9996 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« : Октябрь 14, 2013, 16:24:43 »

Сборка из песочницы chroot. Версии для скачивания i386 и amd64 RusDeb Mate Ubuntu
Обсуждается тут.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2013, 11:00:43 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
vita
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 946


Fiat lux! (Да будет Свет!)


WWW
« Ответ #1 : Октябрь 14, 2013, 19:54:04 »

iks, Вы неожиданно появились со своей сборкой в данной теме (скорее всего не к месту) и предлагаете её для скачивания. Посмотрела в живой сессии: plymouth симпатичный, оформление рабочего стола очень непривычно и малоинформативно. Много kde-пакетов в сборке.

В Caja не работают аудиопревьюшки - "вкусная изюминка" Mate. При попытке установить драйвер wifi BCM4312 система в двух попытках падала (пришлось использовать внешний USB-адаптер на реалтековском чипе). Русификация сборки выполнена частично, поэтому название сборки не соответствует действительности.  
Вот такие поверхностные впечатления.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2013, 19:58:00 от vita » Записан

Per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #2 : Октябрь 14, 2013, 22:14:38 »

k3b вытянуло кеды за собой, хотя довольно не плохая вещь сама по себе.
По поводу мало информативности, что именно имеете  ввиду?
По поводу руссификации, пакеты лишнии не загонялись, хотя вся ОСь уже настроена по Москву и русский язык.
И по поводу драйвера, какой ставили, если по инструкции, то дайте ссылку. Сейчас разбираться не буду, а завтра посмотрю.

Хотя я чаще на Убунтологию захожу =)
Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
vita
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 946


Fiat lux! (Да будет Свет!)


WWW
« Ответ #3 : Октябрь 14, 2013, 22:36:00 »

По поводу мало информативности, что именно имеете  ввиду?
Апплеты при таком расположении панелей "слепые", а при нестандартных разрешениях мониторов могут вообще не отображаться на экране. А если добавить апплеты частоты процессора и скорости сети, то вообще будет неудобно ими пользоваться.
По поводу руссификации, пакеты лишнии не загонялись, хотя вся ОСь уже настроена по Москву и русский язык.
Это всего лишь моё мнение. Для русскоязычных пользователей должна быть максимально полная русификация.
И по поводу драйвера, какой ставили,
Через Jockey-gtk (интеграция с системой и интерфейс GNOME для управления несвободными драйверами устройств) из Меню->Система->Параметры->Драйверы устройств. В других сборках такие проблемы практически не встречаются.
Записан

Per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #4 : Октябрь 14, 2013, 22:51:40 »

Без проблем встал
Код:
sudo apt-get install firmware-b43-installer b43-fwcutter
Я думал какой-то левый способ пробовали. Нужно логи ошибок смотреть, чтоб понять в чем косяк у вас пошел.
посмотрите
Код:
sudo pluma sudo gedit /etc/modprobe.d/blacklist.conf
проверьте blacklist bcm43xx
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2013, 23:14:02 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
butjapka
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1085


Компьютер думает так, как думает его хозяин.


« Ответ #5 : Октябрь 15, 2013, 05:29:04 »

iks, а вы не хотите открыть отдельную тему обсуждения вашей сборки? Как бы тема Matuntu это отдельный разговор. Спасибо за понимание.
Записан
vita
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 946


Fiat lux! (Да будет Свет!)


WWW
« Ответ #6 : Октябрь 15, 2013, 07:26:20 »

Без проблем встал
Код:
sudo apt-get install firmware-b43-installer b43-fwcutter
Я думал какой-то левый способ пробовали. Нужно логи ошибок смотреть, чтоб понять в чем косяк у вас пошел.
посмотрите
Код:
sudo pluma sudo gedit /etc/modprobe.d/blacklist.conf
проверьте blacklist bcm43xx
В Matuntu таких проблем не наблюдается. Да и драйвер, предложенный Jockey-gtk, работает гораздо лучше, предлагаемого для установки Вами (проверено на практике).
Ваша сборка интересна, оригинальна, достаточно шустра. Думаю, будет развиваться и дальше. 
Записан

Per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)
vita
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 946


Fiat lux! (Да будет Свет!)


WWW
« Ответ #7 : Октябрь 15, 2013, 07:35:30 »

А по поводу дров, иногда проще их поставить напрямую чем через Jockey-gtk, он находит те-же дрова что есть в репозитории =)
Именно это я попыталась сделать в Вашей сборке дважды и оба раза неудачно. А находит он не те же дрова, а наиболее подходящие для конфигурации, в моём случае, broadcom-sta-dkms.
Возможно неудача связана с ядром 3.8.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 07:56:41 от vita » Записан

Per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)
ivm ®
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 934


ivm@jabber.at


WWW
« Ответ #8 : Октябрь 15, 2013, 08:07:47 »

За номерочками ядер гнаться не стОит, поэтому в Matuntu используются надёжные, долговременно поддерживаемые ядра 3.2. Кого это не устраивает, пусть делают свои сборки. Как это сделать, в теме всё расписано подробнейшим образом. Секретов ни от кого не держим.
Значит, очень хорошая тема получилась, раз любой по приведённым советам может сделать свою сборку. Только обсуждать их здесь (в этой теме) не планировалось.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 08:23:54 от ivm ® » Записан

© ivm 1991 - настоящее время. All Rights Reserved.
OS Matuntu-Best/Matuntu-Trusty/Matuntu-TT64-M16
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #9 : Октябрь 15, 2013, 09:17:40 »

Ну если заглядывали в тему какая указана, то наверно видели, что данная сборка даже не с мини-сд, а вообще из песочницы, собирается. Накатывается пакет ubuntu-standard, ну а дальше все как обычно =)
Кстати вот тема неплохая, актуальна, для сборок
LiveCDCustomizationFromScratch

По поводу broadcom-sta-dkms, ну не мог его найти Jockey-gtk, смотрим quantal пакет есть, заглядываем в precise его нет.
Поэксперементировал я с ним ради спортивного интереса, и установил, для этого пришлось сделать немного.
Код:
sudo apt-get install linux-headers-3.8.0-31-generic linux-headers-3.8.0-31-generic
sudo ln -s /usr/src/linux-headers-3.8.0-31-generic/arch/arm/include/asm /usr/src/linux-headers-3.8.0-31-generic/include/asm
Скачиваем и устанавливаем драйвер, он падла не совсем правильно при сборке ядра файл искал.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2013, 17:12:29 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
vita
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 946


Fiat lux! (Да будет Свет!)


WWW
« Ответ #10 : Октябрь 15, 2013, 16:57:12 »


По поводу broadcom-sta-dkms, ну не мог его найти Jockey-gtk, смотрим quantal пакет есть, заглядываем в precise его нет.
Однако "умный" Jockey-gtk в Вашей сборке моему аппарату предложил именно его для загрузки  Подмигивающий
Записан

Per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #11 : Октябрь 20, 2013, 14:21:37 »

Все-же решил я начать потихоньку набивать контентом сайт, и почти готова версия 1.0, которая уже будет, полноценным дистрибутивом. Сейчас решаю небольшие заморочки Software-center и других приложений, для правильной работы с новым именем.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2013, 14:42:55 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
butjapka
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1085


Компьютер думает так, как думает его хозяин.


« Ответ #12 : Октябрь 21, 2013, 07:57:03 »

Все-же решил я начать потихоньку набивать контентом сайт
Давайте ссылку, будем критиковать
Записан
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #13 : Октябрь 21, 2013, 16:55:22 »

Уже на верху изменена.
Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
gvitaly
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 481



« Ответ #14 : Октябрь 21, 2013, 18:02:25 »

Изменения во внешнем виде сайта будут?
Записан

ivm ®
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 934


ivm@jabber.at


WWW
« Ответ #15 : Октябрь 21, 2013, 18:13:33 »

Уже на верху изменена.
По ссылкам - та же старая версия 0.4, а где обещанная 1.0?
Записан

© ivm 1991 - настоящее время. All Rights Reserved.
OS Matuntu-Best/Matuntu-Trusty/Matuntu-TT64-M16
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #16 : Октябрь 21, 2013, 18:21:39 »

Пока набить нужно до нормального, потом регистрацию открою и форум кину уже наверно на следующей недели. Wiki планирую добавить, с правами редактирования постоянным пользователям.
С шапкой размышляю, может бегущую строку запущу с новостями или анонсом.
Ну и с адресной строкой повозится нужно, сейчас не до нее, сайт то динамичный. ссылок на страницы пока сохранить не получится, нужно жабу научить правильно переходить сразу =)
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2013, 18:26:34 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #17 : Октябрь 21, 2013, 18:45:10 »

ivm например вот

пока у меня на одной машине, хотя все пакеты для перехода на нее уже выложены, можно обновить и версия сменится, а так сейчас смотрю, может где-то что пропустил, но вроде не спотыкается. Скорее всего к концу недели выложу диски для скачивания.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2013, 22:36:33 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #18 : Октябрь 21, 2013, 22:36:41 »

На сайте запустил RSS-канал, теперь можно узнавать о новостях не заходя на него.
Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
butjapka
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1085


Компьютер думает так, как думает его хозяин.


« Ответ #19 : Октябрь 22, 2013, 05:24:05 »

Цитировать
На данном этапе все готово к его выпуску, проходит тестирование. Если вы хотите обновит у себя то это уже можно сделать установив пакеты
Сразу исправляйте слово «обновитЬ»
Записан
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #20 : Октябрь 22, 2013, 09:05:36 »

Похоже клаву разбирать и чистить пора, или менять =)
Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
gvitaly
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 481



« Ответ #21 : Октябрь 22, 2013, 11:56:07 »

Еще бы поработать над внешним видом сайта. Извините, но он некрасивый. Можно было сделать еще проще, но выглядело бы лучше. Цвета правильные подобрать, например.
Записан

iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #22 : Октябрь 22, 2013, 13:23:19 »

Если центральный блок сделать фиксированным по ширине и светлым.
Заработали ссылки на нем, теперь можно копировать и вставляя переходить на нужную страницу.
Пример: http://rusdeb.ru/#news
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2013, 10:38:01 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2485



« Ответ #23 : Октябрь 23, 2013, 15:02:32 »

Сейчас решаю небольшие заморочки Software-center и других приложений, для правильной работы с новым именем.

  Владелец системных файлов в /etc - iks:iks (для примера пакет base-files из вашего репозитория), так задумано?
Записан
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #24 : Октябрь 23, 2013, 17:25:02 »

Не посмотрел, какой пакет так записался, чтоб не проверятся по всем?
P.S. Хотя уже не важно, сменил рекурсивно, права в директории сборки DEB пакетов, и пересобрал все разом, хорошо хоть скрипты писал для сборки. Делов на 20 минут вместе со сменой на сервере , спасибо что заметили, у меня проблем то не возникает =)
Хотя интересно, вроде распаковка запаковка делалась с dpkg почему права сменились, на директории.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2013, 17:56:14 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #25 : Октябрь 26, 2013, 13:19:25 »

Выложена обещанная версия 1.00
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2013, 14:35:07 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
vita
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 946


Fiat lux! (Да будет Свет!)


WWW
« Ответ #26 : Октябрь 27, 2013, 12:44:27 »

Выложена обещанная версия 1.00
Новая версия почти не отличается от предыдущей. Так же при установке драйвера для wi-fi адаптера B43 происходит крах системы. Установила на стационарный компьютер, где этот драйвер не нужен. Звук не тестируется по причине отсутствия пакета libcanberra-pulse. Для работы аудиопревьюшек в Caja советую установить пакет vlc-audio-preview.
Система оформлена красиво и оригинально, только гербы на раскладках клавиатуры очень мелкие и трудно воспринимаемые, может лучше заменить их на флаги?
Записан

Per aspera ad astra! (Через тернии к звездам!)
gvitaly
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 481



« Ответ #27 : Октябрь 27, 2013, 13:19:40 »

Кнопки на сайте плохо смотрятся.
Записан

ivm ®
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 934


ivm@jabber.at


WWW
« Ответ #28 : Октябрь 27, 2013, 14:09:50 »

Ну если заглядывали в тему какая указана, то наверно видели, что данная сборка даже не с мини-сд, а вообще из песочницы, собирается. Накатывается пакет ubuntu-standard, ну а дальше все как обычно =)
Кстати вот тема неплохая, актуальна, для сборок
LiveCDCustomizationFromScratch
А вот так Яндекс переводит статью на русский.

Комментарии подобного метода излишни.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2013, 14:18:20 от ivm ® » Записан

© ivm 1991 - настоящее время. All Rights Reserved.
OS Matuntu-Best/Matuntu-Trusty/Matuntu-TT64-M16
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #29 : Октябрь 27, 2013, 14:47:00 »

Новая версия почти не отличается от предыдущей. Так же при установке драйвера для wi-fi адаптера B43 происходит крах системы. Установила на стационарный компьютер, где этот драйвер не нужен.
Ну тут причина именно в отсутспии символьной ссылки, о которой говорилось раньше, проблема встречается на многих дистрибутивах.
Звук не тестируется по причине отсутствия пакета libcanberra-pulse.
Добавил, на днях поменяю образы
Для работы аудиопревьюшек в Caja советую установить пакет vlc-audio-preview.
В будущие добавлю репозиторий, а там на любителя, кому нужно всегда поставят.
только гербы на раскладках клавиатуры очень мелкие и трудно воспринимаемые, может лучше заменить их на флаги?
Два вида флагов лежат в директории /usr/share/icons/flags простые и круглые, так-же с юмором один вид, просто нужно изменить символьную ссылку.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2013, 14:48:38 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #30 : Октябрь 27, 2013, 14:51:10 »

Google перевод
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2013, 14:52:45 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #31 : Декабрь 04, 2013, 22:23:25 »

Востановленние Grub стало проще
Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
smik55
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 638


« Ответ #32 : Февраль 07, 2014, 15:49:58 »

Посмотрел мельком последнюю сборку 1.02 в ВМ.

После загрузки раб.стола вывалилось сообщение о падение панели с предложением "перезапустить," хотя панели были на месте. Далее увидел, что сильно грузит проц(100%), зашел посмотреть процессы и тут выпало сообщение с логом, как на снимке (успел увидеть только процесс apport-gtk= 14%)

После этого нагрузка спала, потребление памяти ОЗУ=180мб(из 500)+ 90мб своп, что довольно таки много в ВМ по сравнению с другими сборками. Загрузка проца, по инд. С.М. в трее, падает до 0.
Шрифт тонковат, настроил, панель перенес вниз. Проверка динамиком работает(как хотела vita)

А так впечатление не плохое, инструменты для настройки под себя есть, фирменный стиль иконок. Адаптирована для России, но забыли поставить еще один яз.пакет (Gparted и NM на англ.)
Правда для моего ноутбука тяжеловата будет.
Но почему то на вашем сайте-форуме практически нет описания сборки и мало скриншотов р/ст.
 
Попутно вопрос: как укоротить запись "Завершить сеанс пользователя..." в меню МАТЕ, ибо она сильно расширяет размер Меню .
(Это вопрос для всех, кто знает как побороть, так -как относится и к другим сборкам с МАТЕ/Гном)
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2014, 16:29:32 от smik55 » Записан
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #33 : Февраль 07, 2014, 16:32:17 »


Ну вполне возможно что такой потребление в LiveCD/USB, вот в рабочей у меня показывает при работающем на раздачу transmission-daemon, Firefox, Dropbox и так по мелочи.
Ошибка очень редко может выскакивать так-же в LiveCD/USB (пару раз ловил ее) похоже из-за некорректного старта с образа, тут-же перегружал с этого-же образа нормально грузился.
По поводу надписи в меню как-то не вдавался, но ради спортивного интереса попробую найти Подмигивающий
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2014, 16:36:21 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2485



« Ответ #34 : Февраль 07, 2014, 16:55:03 »

как укоротить запись "Завершить сеанс пользователя..." в меню МАТЕ, ибо она сильно расширяет размер Меню

  В Gnome2 это исправляется правкой файла локализации gnome-panel.
Записан
Pavels
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 233


« Ответ #35 : Февраль 08, 2014, 12:48:13 »

После загрузки раб.стола вывалилось сообщение о падение панели с предложением "перезапустить," хотя панели были на месте. Далее увидел, что сильно грузит проц(100%)...
Похоже, что какой-то глюк MATE, потому что подобная проблема наблюдалась и в Fedora 20 - в установленной на жёсткий диск. Ни с того ни с сего (помнится, тему оформления разве что менял перед этим) процесс mate-panel стал грузить компьютер на 100%, при этом снять его не удавалось - пришлось перезагружать.
Если действительно глюк, то будем надеяться, что разработчики исправят в новых версиях.
Кстати, можно в их багтрекер написать.
Записан
smik55
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 638


« Ответ #36 : Февраль 08, 2014, 19:34:06 »

Использовал различные дистрибутивы, (а так же свои сборки с МАТЕ) еще с мая 2012 ( с момента выхода МАТЕ ) и ни разу не было падения панели . Но я всегда пользовался стандартными аплетами, а здесь применены сторонние. Думаю в этом и причина. 
Записан
iks
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 97


Rusdeb 1.02


WWW
« Ответ #37 : Февраль 08, 2014, 20:28:26 »

Аплеты тут все стандартные, из сторонних ни одного, а иконки на панели, так это возможности самой панели уже давно продуманные еще со 2-го гнома. Панель у меня не то что падала, а был глюк но сами панели оставались нормально, только при старте с LiveCD/USB, а рабочей системе ни попадал на данный глюк, с чего и думается что это скорее всего не корректный старт оси в live режиме.
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2014, 20:31:57 от iks » Записан

Я так обленился на Linux, что уже лень пользоваться другой ОСью

Всё может быть, и все быть может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может -
Но и такое может быть!
smik55
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 638


« Ответ #38 : Февраль 08, 2014, 22:56:42 »

Цитировать
Аплеты тут все стандартные, из сторонних ни одного,
Прошу прощения, не правильно выразился. Вообще имел ввиду нестандартные темы оформления для аплетов .
Записан
Страниц: 1 2 3 Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!