Форум сообщества Runtu.org
Декабрь 16, 2018, 23:26:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для тестирования х64 версия дистрибутива Runtu XFCE 18.04 - 20181018

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Индикатор загрузки процессора в трее для XFCE  (Прочитано 4870 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
divgyice4
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 16

debian wheezy / windows XP SP1


« : Март 30, 2013, 14:53:01 »

Всем здравствуйте Улыбающийся
Вы уж простите меня за ту тему http://forum.runtu.org/index.php/topic,3903.0.html
Сорвался, просто потерял немало денег от тех глюков.

Я удалил эту сборку http://forum.runtu.org/index.php/topic,3855.0/topicseen.html
И установил Runtu XFCE 12.04 - 201301
Там все таки ядро: Linux 3.2.0-36-generic  (старое и проверенное временем)
Так что проблема с тем что компьютер не выключается решена установкой другой сборки.

Вот собственно в чем вопрос был:
Как установить в трей индикатор загрузки процессора?
вот как на этом скрине чтобы было:
http://itmages.ru/image/view/933187/d41d8cd9
сейчас у меня так:

Сейчас как видите его нет!

А в когда нажимаю "Добавить новые элементы" в настройках xfce4-panel то там нету.
Как установить его?

Записан

Prof1983
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 494


Libre.Life - Свободная жизнь


WWW
« Ответ #1 : Март 31, 2013, 07:00:48 »

Как установить в трей индикатор загрузки процессора?
Расширение панели Xfce4 отображающее график загрузки процессора
Код:
sudo apt-get install xfce4-cpugraph-plugin
Записан

Libre.Life - Свободная жизнь Libre.Money - Свободные деньги Libre.Su - Свободный союз
divgyice4
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 16

debian wheezy / windows XP SP1


« Ответ #2 : Март 31, 2013, 18:27:22 »

Prof1983 спасибо за помощь!
Правда получился индикатор немного другой, Ну он даже лучше чем я хотел Улыбающийся
Записан

9595
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 127


« Ответ #3 : Апрель 18, 2013, 13:08:13 »

А такой Индикатор загрузки процессора в трее  как на Рунту  lite 12.04 где взять,он подойдёт для Runtu XFCE 12.04 ?
Записан
calambus
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1466


calambus@jabber.ru


« Ответ #4 : Апрель 18, 2013, 13:33:55 »

Для Runtu XFCE 12.04  в репозитории есть два апплета индикации загрузки Системы и процессора , установка :
Код:
sudo aptitude install xfce4-cpugraph-plugin xfce4-systemload-plugin
Записан

опыт увеличивается пропорционально количеству выведенных из строя Систем и оборудования...
Руководство по добавлению изображений на Форум
9595
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 127


« Ответ #5 : Апрель 19, 2013, 06:51:54 »

Код:
sudo aptitude install xfce4-cpugraph-plugin xfce4-systemload-plugin

calambus Спасибо!
Я уже разобрался первый плагин можно настроить как на Рунту лайт!Цвет,фон,элементы отображения итп.
 
Код:
xfce4-cpugraph-plugin
А второй вот посмотрю ещё.
Записан
Болдырев Николай
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 285



« Ответ #6 : Апрель 19, 2013, 13:06:47 »

Спасибо большое и от меня, я тоже поставил эту штуку, потому что когда пользовался гномом,очень привык к системному монитору.
Записан

С уважением, Болдырев Николай.
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!