Форум сообщества Runtu.org
Март 30, 2020, 23:00:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mozilla Firefox  (Прочитано 2908 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей.Ш
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 355


sergei1960@jabber.ru


« : Июль 21, 2012, 07:07:38 »

Добрый день! У меня стало появляться такое окошко перед запуском обозревателя.На работе это не отражается.Что это обозначает? И еще .Раньше при кликании на иконку обозревателя на нижней панели появлялось сообщение "запускается обозреватель" или какая  либо другая программа,а теперь этого не стало . И не всегда раскрывается  экран.  Приходится фиксированным курсором как ластиком пробежаться по экрану ,чтобы его раскрыть.  Но если в момент загрузки я шевелю курсор,то такого не происходит.Стоит минт13.

Спасибо.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2012, 07:34:55 от Сергей.Ш » Записан
kompilainenn
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1029

Активно пропагандирую Runtu


WWW
« Ответ #1 : Июль 21, 2012, 07:12:46 »

> стоит минт 13

вопрос следует задать на форуме минта, хрен знает, чего они там наворочали с ФФ
Записан

Мы говорим Linux, подразумеваем Runtu
ivm ®
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 934


ivm@jabber.at


WWW
« Ответ #2 : Июль 21, 2012, 08:54:33 »

> стоит минт 13

вопрос следует задать на форуме минта, хрен знает, чего они там наворочали с ФФ
Целиком разделяю мнение коллеги, у нас такого с ФФ не наблюдается.
Записан

© ivm 1991 - настоящее время. All Rights Reserved.
OS Matuntu-Best/Matuntu-Trusty/Matuntu-TT64-M16
smik55
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 924


« Ответ #3 : Июль 21, 2012, 17:45:01 »

Mint  здесь не причем. Такое происходит при запуске двойным кликом приложения из панели.(запускаются сразу два ФФ) Нужно запускать 1 кликом. Или запускать по ярлыку раб.стола или из меню.Кстати у меня на Минт 13 Мате такого нет- у вас что то еще и с образом ОС.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2012, 18:02:35 от smik55 » Записан
Сергей.Ш
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 355


sergei1960@jabber.ru


« Ответ #4 : Июль 22, 2012, 14:02:51 »

Спасибо по мозиле. а как быть с остальными вопросами ,может есть какие соображения?
Поставил Runtu Gnome 12.04 - 201206 .
« Последнее редактирование: Июль 29, 2012, 13:14:50 от Сергей.Ш » Записан
butjapka
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 1115


Компьютер думает так, как думает его хозяин.


« Ответ #5 : Август 01, 2012, 06:53:41 »

Спасибо по мозиле. а как быть с остальными вопросами ,может есть какие соображения?
Поставил Runtu Gnome 12.04 - 201206 .
А по конкретнее, какие вопросы остались (может скриншоты приложите, понятнее как то суть вопроса). А по вопросу с FF, это бывает, когда остается висеть процесс, нужно подождать, или например, через системный монитор принудительно прибить его
Записан
Сергей.Ш
Активист
****
Offline Offline

Сообщений: 355


sergei1960@jabber.ru


« Ответ #6 : Август 01, 2012, 16:52:15 »

По  Runtu  Gnome 12.04 - 201206 остался один нерешенный вопрос.Он в разделе принтера ,сканеры. Ненормально работает принтер Спасибо за отклик.Дистрибутив нравится ,еще двум товарищам поставил.,благодарю за работу.
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 17:32:43 от Сергей.Ш » Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!