Форум сообщества Runtu.org
Сентябрь 23, 2018, 09:37:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для загрузки х64 версия дистрибутива Runtu LITE 18.04.1 - 20180801

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пропал звук (вообще) на 10.04  (Прочитано 2403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cynik
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 71


« : Февраль 25, 2012, 16:56:34 »

всем привет!переустановил Рунту с 8.04 на 10.04 сборка от HsH и пропал звук.

Код:
lspci

Спойлер  скрыт:
00:14.2 Audio device: ATI Technologies Inc IXP SB4x0 High Definition Audio Controller (rev 01)

ноутбук Toshiba Satellite L-30-114. на рунте 3.0 звук был
Записан
Пользователь.
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 3316


« Ответ #1 : Февраль 25, 2012, 20:10:04 »

Код:
sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base.conf

добавить в конец строку

options snd-hda-intel model=asus-laptop

или эту

options snd-hda-intel model=asus


и перезагрузить

Записан
Cynik
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #2 : Февраль 25, 2012, 21:34:33 »

Код:
sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base.conf

добавить в конец строку

options snd-hda-intel model=asus-laptop

или эту

options snd-hda-intel model=asus


и перезагрузить


да,спасибо,я эту проблему уже решил,нашёл на другом форуме подсказку
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!