Форум сообщества Runtu.org
Апрель 09, 2020, 20:36:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости:
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: runtu не ходит в локалку, подскажите что делать?  (Прочитано 3391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
altavista
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 4

любопытный дурак


« : Декабрь 02, 2010, 14:49:21 »

Объясните новичку как заставить runtu ходить в локалку, если в internet она спокойно выходит? А то сутки мучаюсь, а в локалку доступа нет, а с сервера вытащить информацию надо.
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2811



« Ответ #1 : Декабрь 02, 2010, 14:57:51 »

как заставить runtu ходить в локалку, если в internet она спокойно выходит?

   Такая ситуация обычно бывает, когда имеется локальная сеть провайдера и например pptp-соединение для доступа в интернет. Проблема решается установкой маршрутов (роутинг).

  Приведите более подробно вашу схему подключения и топологию сети.
Записан
altavista
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 4

любопытный дурак


« Ответ #2 : Декабрь 03, 2010, 01:38:32 »

Действительно речь идет о локалке провайдера.
сеть проводная и вафля (равноценны).
точнее скажите какие параметры нужны - я напишу.)
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2811



« Ответ #3 : Декабрь 03, 2010, 12:08:50 »

скажите какие параметры нужны - я напишу.)

      Опишите, какой тип подключения, используете ли модем/роутер и дайте ссылку на сайт провайдера.
Записан
altavista
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 4

любопытный дурак


« Ответ #4 : Декабрь 03, 2010, 12:57:29 »

http://www.mipt-telecom.ru/
да собственно институтская сетка.
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2811



« Ответ #5 : Декабрь 03, 2010, 13:13:11 »

http://www.mipt-telecom.ru/
да собственно институтская сетка.

Инструкция
Записан
altavista
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 4

любопытный дурак


« Ответ #6 : Декабрь 03, 2010, 18:52:56 »

спасибо.
и да, я идиот по жизни.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!