Форум сообщества Runtu.org
Июль 21, 2019, 01:43:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для загрузки версия дистрибутива Runtu LITE 14.04 x32 - 20190610

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: E: dpkg был прерван, Вы должны вручную выполнить 'sudo dpkg --configure -a' чтобы исправить эту проблему.  (Прочитано 6960 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vsmisle
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« : Июль 21, 2011, 19:11:53 »

Помогите!!!!Обновлял пакеты,стояла флешка в компе копировались файлы,случайно прервалось копирование(задел ногой флэш).комп завис я нажал перезагрузку хотел заново обновить пакеты и тут такое1!!!!!
E: dpkg был прерван, Вы должны вручную выполнить 'sudo dpkg --configure -a' чтобы исправить эту проблему.
E: _cache->open() failed, please report.
Что к чему Непонимающий
 
Записан
vmf
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 587


vmf000@yabber.ru


« Ответ #1 : Июль 21, 2011, 19:18:50 »

E: dpkg был прерван, Вы должны вручную выполнить 'sudo dpkg --configure -a' чтобы исправить эту проблему.
E: _cache->open() failed, please report.
Вам же предложено решение. Вы уже попробовали то что выделено красным?
Записан
vsmisle
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : Июль 21, 2011, 19:21:14 »

пробывал конечно просит ввести паспорт а я не могу ,ничего не пишет,и до этой ошибки не мог ввести пароль.
Дело в том что установил рунту тока вчера..,
Записан
Universe
Global Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 265


uni@jabber.cz


« Ответ #3 : Июль 21, 2011, 22:47:48 »

Просто скопируйте в терминал  sudo dpkg --configure -a, попросит пароль - введите его (свой пароль, который Вы задали при установке, он не будет виден в терминале), нажмите enter, и процесс пойдёт.
Записан
vmf
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 587


vmf000@yabber.ru


« Ответ #4 : Июль 22, 2011, 07:43:40 »

пробывал конечно просит ввести паспорт а я не могу ,ничего не пишет,и до этой ошибки не мог ввести пароль.
Дело в том что установил рунту тока вчера..,
В терминале ввод пароля не отображается никак. Просто не обращайте на это внимание, так должно и быть.
Записан
vsmisle
Прохожий
*
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : Июль 23, 2011, 15:53:40 »

пробывал конечно просит ввести паспорт а я не могу ,ничего не пишет,и до этой ошибки не мог ввести пароль.
Дело в том что установил рунту тока вчера..,
В терминале ввод пароля не отображается никак. Просто не обращайте на это внимание, так должно и быть.
)))спасибо,в этом и была проблема ,ввожу пароль а он не отоборажается
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!