Форум сообщества Runtu.org
Декабрь 14, 2018, 10:43:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Новости: Доступна для тестирования х64 версия дистрибутива Runtu XFCE 18.04 - 20181018

Подробнее
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 »  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Audacious  (Прочитано 7560 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« : Сентябрь 15, 2010, 19:01:34 »

В этом плеере не нашел как изменить, например, окно плейлиста, мышью тяну на увеличение - оно не увеличивется (увеличение закрашивается белым).
Записан
HsH
Administrator
*****
Offline Offline

Сообщений: 2595



« Ответ #1 : Сентябрь 16, 2010, 08:43:21 »

не нашел как изменить, например, окно плейлиста

    Какой дистрибутив используете? Какая версия Audacious? Какой режим (стандартный, gtk-ui)? При изменении темы оформления (скина) проблема аналогичная??
Записан
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2 : Сентябрь 16, 2010, 15:51:46 »

Дистриб использую Runtu 9.04, audacious версия 1.5.1 - стандартный. При смене темы ситуация сохраняется, не увеличивается окно плейлиста.
Записан
Пользователь.
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 3336


« Ответ #3 : Сентябрь 16, 2010, 16:49:48 »

Дистриб использую Runtu 9.04

Такой разве существует?  Шокированный
Где скачал?
Записан
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #4 : Сентябрь 16, 2010, 19:35:12 »

Ubuntu 9.04  сборка HsH
Записан
Пользователь.
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 3336


« Ответ #5 : Сентябрь 16, 2010, 22:41:32 »

По моему тут может быть дело в драйвере видеокарты и в настройках xorg.conf
Записан
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #6 : Сентябрь 18, 2010, 06:16:45 »

Цитировать
По моему тут может быть дело в драйвере видеокарты и в настройках xorg.conf

В любой другой программе окно маштабируется как надо, а в этой Audacious нет.
Записан
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #7 : Сентябрь 28, 2010, 11:54:36 »

Даже пробовал на ноутбуке в установленной Ubuntu 9.04,  в этом плеере окно не маштабируется вообще, даже не закрашивается как у меня белым.
Записан
Пользователь.
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 3336


« Ответ #8 : Сентябрь 28, 2010, 11:58:25 »

В этом плеере вобще-то только плейлист растягивается у интерфейса со скинами. Или в GTK ui интерфейсе - весь плеер.
Записан
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #9 : Сентябрь 28, 2010, 15:12:06 »

Цитировать
Или в GTK ui интерфейсе - весь плеер.
Поясните пожалуйста что за GTK ui интерфейс и как отличить, что у меня установлено? Ставил сборку HsH Ubuntu 9.04.
Записан
Пользователь.
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 3336


« Ответ #10 : Сентябрь 28, 2010, 16:49:38 »

По моему в Audacious версии 2.3 после установки я наблюдал в меню на панели рабочего стола два пункта запуска audacious
один - запуск с обычным интерфейсом (когда вид определяет скин)
другой - запуск с интерфейсом gtkui (окно с оформлением как в файловом менеджере, панель управления и плейлист не разделимы, в стиле фубара вобщем)

В версии 2.4 оставили пункт запуска gtkui по дефолту, на вид со скинами можно стало переключать в самом плеере.
Записан
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #11 : Сентябрь 28, 2010, 17:25:07 »

audacious версия 1.5.1  у меня, а как его обновить до 2.4? Через синаптик не обновляется.
Записан
Пользователь.
Местный
*****
Offline Offline

Сообщений: 3336


« Ответ #12 : Сентябрь 28, 2010, 18:47:24 »

Если я тебе скажу как установить новую версию, то потом придется писать как научить ее корректно отображать кирилицу (в твоей сборке это сделал за тебя разработчик сборки), а в каждой версии это делается по разному (хоть я знаю несколько методов, но рисковать не хочу).

Подожди, может кто-нибудь более опытный даст тебе дельный совет.
Записан
l_l_lblTHuK
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 145


« Ответ #13 : Сентябрь 28, 2010, 21:23:18 »

DeadBeef и QMMP наше фсио Улыбающийся
Audacious всегда выпиливаю из системы, если установлен... Улыбающийся
Записан
Energet
Новичок
**
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #14 : Сентябрь 29, 2010, 13:12:51 »

Хотел выложить скрин с проблемой Audacious, запускаю программу сделать скрин, она делает. А куда прога сохраняет картинку?
Записан
Страниц: 1 2 »  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!