Форум сообщества Runtu.org
Май 24, 2012, 13:13:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступна тестовая сборка Runtu Gnome 12.04

Подробнее

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ссылки на сборки на основе 10.04 и 10.10  (Прочитано 1816 раз)
butjapka
Местный

Компьютер думает так, как думает его хозяин.

« Ответ #15 : Март 30, 2011, 22:08:51 »

Поддерживаю сетования форумчан.  Плачущий
Люди приходят, люди уходят и "катить бочку" на Warpc думаю не стоит. То что с доступами на части ресурса немного запутались, бывает и даже я этим недоволен  Смеющийся Главное, чтобы все разрешилось! в лучшую сторону Улыбающийся А так он мега-занятой человек. Гоша (Xione | xioneg | gsapronov ) и то свободнее и с ним общаюсь временами.
я так понял что бочку никто не накого не катит, просто на оффсайте действительно нужно периодически обновлять информацию о выходе новых стабильных версий, пусть даже они уже не называются "Рунту"

ludoed
Местный

« Ответ #16 : Март 31, 2011, 18:24:02 »

Я менее всего склонен катить на кого-либо бочку. Любой модератор может просмотреть мои сообщения - я всегда стараюсь быть предельно корректным. Потому что у нас форум такой. Очень благожелательный.

Однако проблема есть, и она не решается

все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях Подмигивающий
http://bash.org.ru/quote/000001
3 года на Пингвине, полет нормальный, обратно на винду не тянет Улыбающийся
ivm ®
Постоялец

проще простого (это иллюзия)

« Ответ #17 : Март 31, 2011, 22:45:03 »

Поддерживаю сетования форумчан.  Плачущий
Люди приходят, люди уходят и "катить бочку" на Warpc думаю не стоит. То что с доступами на части ресурса немного запутались, бывает и даже я этим недоволен  Смеющийся Главное, чтобы все разрешилось! в лучшую сторону Улыбающийся А так он мега-занятой человек. Гоша (Xione | xioneg | gsapronov ) и то свободнее и с ним общаюсь временами.
я так понял что бочку никто не накого не катит, просто на оффсайте действительно нужно периодически обновлять информацию о выходе новых стабильных версий, пусть даже они уже не называются "Рунту"
опаньки а в чем собственно проблема, если верить адресу строки браузера http://forum.runtu.org/index.php................... если в том что на первой странице,(http://runtu.org/) так чайка должна быть в предустановленой теме оформления, а без нее Сергеевы сборки, лучшие для нового пользователя, остаются немного без лица RUNTU, несмотря на то что рунту это мы и есть, то есть не только сборка сколько сообщество, с моей точки зрения: проблема только в этом

Страниц: « 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: