Форум сообщества Runtu.org
Май 24, 2012, 11:42:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы хотите помочь проекту материально?

Вам сюда

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: юмор  (Прочитано 3732 раз)
Alopex
Постоялец

зима близко...

« : Октябрь 14, 2010, 00:33:55 »

как так могло получиться, что про юмор все забыли???

Все "вирусы" под Linux относятся к категории "сам скачал, сам пропатчил ось, сам скомпилировал, сам проверил, сам запустил, сам себе злобный дятел".

зато как потом радуешься когда оно всё таки отсылает свой спам)))

лужу паяю, ЭВМы убиваю.
Alopex
Постоялец

зима близко...

« Ответ #1 : Октябрь 14, 2010, 00:36:44 »

а забывать про юмор нельзя, даже если будет кроспост с баша, ведь помнится и на баше бывали кроспосты от сюда  Подмигивающий

лужу паяю, ЭВМы убиваю.
ludoed
Местный

« Ответ #2 : Октябрь 14, 2010, 19:20:37 »

ИМХО кросспост, если про Linux, то можно и с БАШа. Потому что если в этой жизни, и без юмора - совсем сдохнешь от безысходности

все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях Подмигивающий
http://bash.org.ru/quote/000001
3 года на Пингвине, полет нормальный, обратно на винду не тянет Улыбающийся
butjapka
Местный

Компьютер думает так, как думает его хозяин.

« Ответ #3 : Октябрь 14, 2010, 19:47:57 »

Ну собственно можно и приступить к юмору, например в одной из местных газет такое объявление, не правда ли, выгодный обмен, надоело бегать, надо и свой зад покатать)))

saltfinger
Прохожий
*

saltfinger

« Ответ #4 : Октябрь 21, 2010, 11:34:26 »

Смех помогает, без юмора никуда

купить солевая лампа куб
о4карег
Прохожий
*

« Ответ #5 : Ноябрь 06, 2010, 21:13:54 »

несколько афоризмов:

Давай проверим нашу совместимость снизу вверх!
WarCraft и я... вот это сочлененье...
Retry-Ignore-Cancel ?!! Нет, ты меня не понял...
Винчестеры? Беру! А где патроны?
Опять моя несущая пропала...
Я не могу Вам столько дать ресурсов...
Нарушил целостность всех баз одновременно...
Осталось на руке всего три пальца...
... Помогите! Кругом одни Windows! Дома, в автомобиле...
А вы думали синий экранчик это Нортон?
Какой-такой 86 smopuim? А, это у вас windows 98 вверх ногами...
Корпорация Microsoft заявила, что все падения ОС Windows следует считать следствием её столкновения с другой программой, скорее всего из Санкт-Петербурга или другого российского города
НеWINный мир...
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
Compiling Windows: 95% completed. - Эй, Билл! Опять зависло! - Ничего, сойдет. Зато и название придумали!

Аффтар благодарит алфавит за предоставленные буквы.
Перед тем как постить глупость на форуме, воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
gard
Новичок
**

« Ответ #6 : Ноябрь 07, 2010, 17:01:25 »

Смеющийся Классные приколы..
Koshkin
Новичок
**

« Ответ #7 : Ноябрь 07, 2010, 23:35:05 »

Как-то заработался и пропустил от любимой кучу SMS-ок.
Уже поздним вечером заглядываю в телефон и вижу это немерянное число сообщений и эпическое последнее:
"Спокойной ночи, чмо"
Я аж потерялся весь. Фига се, думаю, огорчилась Солнышко мое.
Открываю полный тест сообщения, а там:
"Спокойной ночи, чмок-с милый..." Потом смайлики всякие позитивные:)

Вот успокоился немного и думаю, как мне с женой повезло:)
ludoed
Местный

« Ответ #8 : Ноябрь 08, 2010, 21:06:14 »

Насчет СМС старый прикол:
Женщина пишет мужу СМС:
"Пойдешь домой - зайди, купи курицу"
получает ответ:
"целую"
Восторженно исходит розовыми сердечками и в течение 40 минут сочиняет ответ в стиле: "Дорогой, я тебя так люблю..."
В процессе сочинения входящий звонок и раздраженный вопрос мужа:
"Курицу цЕлую покупать?"

все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях Подмигивающий
volandlm
Прохожий
*

« Ответ #9 : Ноябрь 10, 2010, 21:02:01 »

Анекдот, который меня сейчас развеселил:
- Ты что делаешь?
- Да вот, понимаешь, повесился!
- А чё за ногу-то повесился? Вешаются-то за шею!
- Ты что дурак?! Если за шею, я же задохнусь!
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2010, 22:30:41 от volandlm » Записан

"Машина должна работать, а человек - думать" ("Machines should work; people should think"), IBM.
ludoed
Местный

« Ответ #10 : Декабрь 03, 2010, 21:26:56 »

Присматриваюсь к нетбуку. Записал на флешку Ubuntu Netbook Remix. Загрузился - все на аглицком. Полез в Language Support, листаю список языков и вдруг ...
Глазам не верю:

Кто смотрел Startrek, тот поймет.

Надо будет посмотреть, может там и эльфийский есть ...  Смеющийся

Пользователь.
Местный

« Ответ #11 : Декабрь 03, 2010, 22:04:12 »

Кто смотрел теорию большого взрыва - тоже поймут  Смеющийся

ludoed
Местный

« Ответ #12 : Декабрь 03, 2010, 23:06:13 »

Кто смотрел теорию большого взрыва - тоже поймут  Смеющийся
Я не смотрел, так что не в теме. Зато Стартрек смотрел почти весь - кроме последнего с Вупью Голдберг. Честно скажу - увидев клингонский язык, слегка офигел

vmf
Активист

vmf000@yabber.ru

« Ответ #13 : Декабрь 03, 2010, 23:32:13 »

Я не смотрел, так что не в теме. Зато Стартрек смотрел почти весь - кроме последнего с Вупью Голдберг. Честно скажу - увидев клингонский язык, слегка офигел
А на клингонских компах гном или кеды?
Я что-то не разглядел Улыбающийся
Koshkin
Новичок
**

« Ответ #14 : Декабрь 10, 2010, 18:32:42 »

"Блин! Убейте меня! Нет, я щас сам убьюсь! Помогите! СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2 ?!!!"

В школе это вполне нормаьный вопрос ученика на внезапной самостоятельной работе.
В первом классе.
А также в восьмом. На информатике. Тема "Системы счисления" Улыбающийся
Пользователь.
Местный

« Ответ #15 : Декабрь 11, 2010, 14:51:41 »

Анекдоты (радио)  Смеющийся

butjapka
Местный

« Ответ #16 : Декабрь 29, 2010, 19:51:37 »

Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Бл..ь )

Task
Новичок
**

« Ответ #17 : Январь 16, 2011, 10:02:31 »

http://www.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM&feature=player_embedded

Дагестанский комментатор, матч Голландия-Россия...Абалдзеть...

ludoed
Местный

« Ответ #18 : Январь 16, 2011, 12:06:00 »

http://www.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM&feature=player_embedded

Дагестанский комментатор, матч Голландия-Россия...Абалдзеть...

Валяюсь... Умер следом за пиццей  Смеющийся

ludoed
Местный

« Ответ #19 : Январь 31, 2011, 20:04:07 »

Сегодня на nnm.ru была статья: "Почему не сбудутся предсказания Евгения Касперского"
Спойлер  скрыт:
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/pochemu_ne_sbudutsya_predskazaniya_evgeniya_kasperskogo/#cut
Чтобы не приняли за рекламу, убрал в спойлер
Комменты жгли:

А что такое вирус??? А кто такой Касперский???

З.Ы.: Сильно тока не бейте Улыбающийся))
З.З.Ы.: Линуксоид я

*
      awdoshenko сегодня, 14:03 # 

Сам не понимаю.
      Эпловод.
          o
            BOJIXB сегодня, 14:37 # 

Эдак ненавязчиво понтанулись Улыбающийся
    *
      bk99 сегодня, 14:43 # 

Сильно не буду, читай...http://www.fssr.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=9667
          o
            awdoshenko сегодня, 16:00 # 

КулцТхакеры!
                +
                  2bytes сегодня, 16:30 # 

Британский учёный-теоретик делится опытом написания фэнтезийных рассказов в стиле анимэ =)
                      #
                        awdoshenko сегодня, 16:34 # 

Это же ХакЗона!
                        Там хакеры собираются, а они знаишь какие крутые!
                        В два щёта могут компьютер удалённо поламать!
                            *
                              2bytes сегодня, 16:37 # 

И сжечь твой монитор одной страшной командой!
                                  o
                                    awdoshenko сегодня, 16:38 # 

Ыстчо б мне иметь монитор...
                                    А весь моноблок не сожгут? (опасливо)
                                        +
                                          2bytes сегодня, 16:47 # 

# find /world -iname awdoshenko -type iMac | burn — И писец тебе!
                                              #
                                                awdoshenko сегодня, 16:55 # 

(срочно меняя учётную запись)
    *
      2bytes сегодня, 15:45 # 

Что такое З.З.Ы.:? А что, Ленукс — хорошая прога?

Кстати по ссылке в комментах интересный материал о вирусах в Linux - имеет смысл обсудить

Пользователь.
Местный

« Ответ #20 : Январь 31, 2011, 23:49:03 »

Предлагаю посмотреть на Мульт Личности, мне понравилось  Веселый

vmf
Активист

vmf000@yabber.ru

« Ответ #21 : Февраль 08, 2011, 20:40:15 »

Приключение китайца в россии Улыбающийся

Поездка в Россию на 7 дней. Ощущение, что разница между Россией и Китаем действительно чрезвычайно велика
Дата публикации: 27-10-2008
Спойлер  статья:
В этот раз я поехал в Россию на 7 дней, посетил Санкт-Петербург, Москву, Смоленск и Воронеж и вернулся только позавчера с ощущением, что разница между Россией и Китаем действительно чрезвычайно велика.

Я побывал в трёх крупных городах — Санкт-Петербурге, Москве, Смоленске и относительно небольшом Воронеже, относящемся по меркам моей страны к уездным городкам с населением не более 100 тыс. человек, однако, несмотря на размер города, ощущение — чисто, действительно чисто, на улицах ни пылинки. За неделю в России я ни разу не чистил свои кожаные ботинки; в каких выехал — примерно в таких и вернулся.

Второе ощущение — классные учебные заведения. Действительно классные. Они не огорожены и похожи на парки. Мы ездили в Москве в один из обычных институтов, переводчик назвал его институтом Гехалова или что-то вроде этого (возможно, Сахарова - прим. пер.). Он выглядит прямо как наша спецшкола или высшее специализированное учебное заведение (институт), а библиотека у них по объёму с нашу провинциальную (имеется в виду библиотека провинции – самой крупной административной единицы Китая – прим. ред.). Здесь великолепная атмосфера, лучше, чем в любом из наших парков. По территории ходят бесплатные автобусы, рукой махнёшь — тормозят, документов не спрашивают.

Что меня больше всего потрясло — так это студенческое общежитие, на уровне наших гостиниц класса «3 звезды» (как сказал один из наших попутчиков, даже лучше, чем в 3-х звёздах у нас). Как входишь — коврик на полу, в коридоре кресла. Живут студенты по двое, в большой комнате с двумя кроватями, общей площадью метров 50 квадратных, есть туалет, везде коврики, всё есть (имеется в виду стандартный набор — холодильник, ТВ, мебель и т.д. - прим. пер.). Если захочется чего пожевать, начиная от мелочёвки и кончая курицей гриль, всё можно купить непосредственно в самом здании общежития — как в супермаркетах. Здесь нет такого понятия как «плата за проживание». Вода, электричество, отопление — бесплатно, у многих студентов свет горит по 5-6 лет — ни на минуту не выключают, потому что бесплатно. Вода, что горячая, что холодная — 24 часа в сутки.

Летний и Зимний дворцы в Санкт-Петербурге потрясают воображение своими размерами, в особенности Летний дворец. Я гулял по нему целых 12 часов подряд, но даже половины не прошёл. Белый мрамор и позолоченные скульптуры (позолота настоящая, а некоторые и вообще из чистого золота), великое множество и в великолепной сохранности. Я бы сказал, что Гугун (комплекс императорских построек в Пекине - прим. пер.) по сравнению с этим — деревня, честно. Раньше говорили, что Гугун — какое-то там по счёту чудо света, но слишком темно там и тесно.

Хотя времена постройки Гугуна и Зимнего с Летним дворцом отстоят недалеко во времени, однако здесь люди уже смогли построить сотни фонтанов, ни один из которых не повторяет друг друга, и просторнейшие залы, размеры которых трудно себе вообразить. Стоит только посетить два этих места, как не останется никаких предубеждений. Цивилизационный разрыв налицо.

Цены в России зашкаливают: бутылка обычной минеральной воды в Москве стоит чуть ли не 30 юаней (около 120 рублей), простая зелень, овощи, стоят от 50 до 80 юаней (1 юань = 10 цзяо = 100 фэней — около 4,5 рублей - прим. пер.). Покушать один раз стоит от 800 до 2000 юаней (причём покушать так себе) (возможно автор, по привычке, имеет ввиду цены в китайских ресторанах в Москве или при гостинице, расчёт на компанию — прим. пер.), однако живут русские богато: вода – бесплатная, электричество очень дешёвое (киловатт-час стоит около нескольких фэней), газ во многих местах тоже бесплатный, зимой за отопление практически никакой платы. Всем пожилым русским, которые проработали на настоящей работе, правительство выдаёт дачу для отдыха (возможно, имеется ввиду загородный участок - прим. пер.) — всю жизнь наслаждаешься, после смерти правительство обратно забирает.

Лечение в России — бесплатное, на 100% бесплатное, единственное условие — российское гражданство. Мы очень тщательно спрашивали, действительно ли бесплатное, ни рубля не платишь? все болезни? для всех? без исключения? Образование — бесплатное, за исключением частных школ, абсолютно бесплатное, для всех без исключения, в любом учебном заведении. Спрашивали, а как насчёт школьных поборов «от балды», например? Ну, они (русские) тупили полдня, говорят — не знаем, не было таких случаев.

Перед поездкой слышал: российские милиционеры такие ****, китайцев не любят, расцвет мафии, но по впечатлениям — да нет такого, милиционеры очень вежливы, дружелюбны, только вот по-английски не говорят.

Однажды в Москве, по дороге домой, спросили одного милиционера (дорогу), он долго и внимательно слушал нас. По-английски он не понимал, не говоря уж о китайском, но слушал нас очень старательно, как в старину, не высказывая нетерпения. В конце концов, поняв, что мы китайцы, немедленно связался с отделением милиции, а потом и с посольством КНР. Те спросили, чем могут помочь, а если не сможем объяснить — пожалуйте в милицейский участок, отдохните (вероятно ответ был из отделения милиции, которые сами связались с посольством - прим. пер.).

Уровень развития русских настолько высок (имеется в виду культурный уровень, уровень образования и т.д. - прим. пер.), что нам, китайцам, честно, было стыдно. В Москве не надо (долго ловить машину): руку протяни, она и остановится; сел и поехал. Кто-то деньги брал, кто-то не брал или брал недорого, потому что город очень большой. Многие в Москве подрабатывают извозом, но власти не обращают на это внимания. Конечно, многие искренне хотят помочь тебе, денег не берут, но иногда если не по пути, то могут и «намотать» дорогу. Машины все разные — есть и «Линкольны» и «Лады» и «Тойоты», да любые можно «поймать».

Глубина московского метро составляет около 100 метров, в четыре уровня (видимо имеются ввиду станции пересадок - прим. пер.). На эскалаторах люди сами становятся в правый ряд, проход слева часто свободен, я только потом обнаружил, что это «проход для особых случаев» — когда кто-то очень сильно торопится, иногда только по левому проходу стремительно бегут. Как бы ни было тесно (на эскалаторе), люди всегда оставляют проход, причём абсолютно добровольно.

Раньше я думал, что Красная площадь в Москве очень большая, а она оказалась очень маленькой, раз в 10 меньше, чем площадь Тяньаньмэнь («площадь Небесного Спокойствия», центральная площадь в Пекине - прим. пер.). В Кремль проход свободный, туристам разрешено фотографировать, никто не мешает, есть только комплекс административных зданий, отделённый улицей с «красной линией».

Как перейдёшь (через неё) — сразу свисток, напоминают, что не надо (за «красную линию») заходить (однако милиционеры не подходят). Улица эта шириной метров в 6-7, да и пешеходная дорожка метров 10 составляет. Мы поспрашивали и нам сказали, что здесь административные здания Президента, канцелярия Медведева на втором этаже, каждый может посмотреть на его окна. Расстояние от туристов — метров 15-16, мы тогда ещё шутили, что человек посильней, наверное, сможет туда гранату закинуть.

Сбоку от Красной площади есть маленькое белое строение, очень маленькое, как оно там по-русски называется — не запомнил, уж больно трудно произнести. Это место работы Путина. Контроль здесь нестрогий, гуляющие могут ступить на лестницу, там всего один охранник, на тебя внимания не обращает, главное в большую дверь не входить. Кто-то всё-таки входил, но мало очень, русским вроде как это неинтересно, только иностранцы фотографируются. А экскурсовод нам сказала, что Путин, когда был президентом, был очень простым человеком, москвичи время от времени видели, как он на работу ходил, через дверь в Кремле, часто и без сопровождения милицейской машины, но в Кремле он никогда не жил.

Улицы в российских городах очень широкие, ограничения по скорости — 80 км/час, пешеходные «зебры» для переходов больших улиц чрезвычайно безопасны. Там, где есть светофоры, как красный загорится, машины обязательно останавливаются, независимо от того, есть пешеходы или нет. Водители, как тебя завидят на «зебре», издалека уже снижают скорость; колеблешься переходить, водители тебе по-дружески рукой помашут: «проходи вперёд, мол», отношение очень приветливое и терпеливое.

Этот феномен я наблюдал в нескольких городах, сам пробовал. Люди говорят, что это неправда, но скажу вам: по крайней мере, в России это абсолютная правда. Когда по дороге домой мы спешили на самолёт, до остановки надо было перейти через дорогу. «Зебра» была далековато, и кто-то предложил не давать «кругаля», а просто перейти, да и машин рядом не было. Однако экскурсовод твёрдо сказала, что лучше опоздать на самолёт, но перейти по «зебре».

Русские очень уважительно относятся к женщинам, неважно где — в транспорте или на улице. Как женщина появится, мужчины встают и сразу ей место уступают, все без исключения. Классический пример: стоит женщине войти в автобус, все мужчины, начиная со школьников и заканчивая убелёнными сединами стариками, сразу встают. (Так и мы) за одну поездку вставали — садились много раз. В конце концов, надоело и сели.

Почти у каждого русского с собой мешочек для мусора, чего там недоели или чего не нужно, кладут туда. Увидят урну — выкинут мешочек.

В России много где нельзя курить. Во многих торговых центрах или в общественных местах стоят специальные урны, как кувшины для воды, вот там толпятся мужчины и женщины — курильщики, сами, никто не заставляет. Экскурсовод сказала, что даже депутаты московского парламента и работники мэрии тоже ходят сюда курить. Других мест для курения нет, вот все и спокойны, не ропщут.

Во многих местах в России есть такое удивительное явление как очереди. Русские привыкли к ним, дисциплина на высоте, никто без очереди не лезет. Когда мы были в Санкт-Петербурге, в Екатерининском дворце, то всех пускали партиями, и образовалась очередь. Все стояли и несколько часов терпеливо ждали, каждый на своём месте, тихо и спокойно. Многие читали книги.

В Летнем дворце многие скульптуры нельзя трогать, где-то рядом стоят сотрудники, охраняют, где-то нет. Я понаблюдал, никто не трогает. Как-то увидел статую из чистого золота, подумал, что нет никого, и протянул руку. Только дотронулся, слышу — свисток (удивительно, в России во многих местах любят использовать свистки). И только тогда я заметил, что на меня смотрит человек, во рту свисток, бдительность проявил.

Заметили потом, что человек этот прямо как механизм какой-то. Например, рванёшься потрогать, да остановишься, он только уставится на тебя и смотрит, не свистит. Мы несколько раз попробовали, всё по-прежнему; в конце концов, смешно стало, рядом русские тоже рассмеялись (но только доброжелательно, ни в коем случае не враждебно), ну и мы почувствовали, что не стоит его дальше забавлять, некультурно.

Два типа вещей в России наиболее распространены — музеи и мемориалы Второй мировой войне и статуи Ленину. Русские, когда женятся, всегда посещают памятники Второй мировой войне и возлагают к ним цветы, чтят память (погибших) молчанием перед Вечным Огнём. Но по российским законам стоять рядом с Вечным огнём разрешается только молодожёнам, остальным приближаться нельзя. Размеры московского музея Второй мировой войны поражают. Что бросается в глаза —внутри всё заполнено именами павших, гравировка, много картин описывающих ту или иную битву, колонны и стены усеяны именами, начиная от генералов и заканчивая простыми бойцами, нет никакой разницы (по рангу).

Памятники Ленину меня тоже удивили. Я думал, их все поубирали, и спросил об этом экскурсовода, Тот ответил, что действительно многое посносили, но некоторые остались. Я спросил — а зачем оставили? Он ответил, что ещё многим в России Ленин нравится, и они не хотят их сноса. Права этих людей должны быть защищены. «А что здесь удивительного?», — спросил экскурсовод в ответ.

Некоторые люди в Государственной Думе каждый год инициируют вопрос о переносе тела Ленина, и каждый год им это не удаётся, потому что многие против. Каждый год на Красной площади проходят шествия против переноса тела Ленина, и в них участвуют не только старики и примерные партийцы, но и школьники, с песнями и звёздами. Самое интересное, что в таких шествиях принимает участие много американцев, англичан, французов, да и энергии у них побольше, чем у русских. Говорят, что это достояние всего человечества, нельзя считаться только с одними русскими. А пока Дума закон не приняла, правительство ничего сделать не сможет.

Со здоровьем у русских всё в порядке, даже седые старики ходят очень быстро. Юридические и медицинские службы России не требуют обязательного прекращения работы по достижении пенсионного возраста. Система ухода на пенсию пожизненная, сам хочешь — сам работаешь, никто тебя не выгонит.

В России если есть люди с особыми правами, то это беременные женщины. Стоит такой появиться, люди расступаются по обе стороны, да и друг другу тихонько показывают, напоминают — прямо как у нас при появлении начальства. Слышал от экскурсовода, что беременные женщины в Москве и впрямь отдельная каста: по её желанию даже милицейская машина ей прислужит, и ни рубля не возьмёт.
ссылка на перевод
оригинал на китайском
ludoed
Местный

« Ответ #22 : Февраль 09, 2011, 19:28:06 »

Насчет бесплатного лечения - по-моему китаец в какую-то другую Россию ездил. Операции все платные. Ему, видимо, постеснялись сказать

ivm ®
Постоялец

проще простого (это иллюзия)

« Ответ #23 : Апрель 13, 2011, 14:37:16 »

шутка по поводу автора http://www.fssr.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=9667 от М.Н. Задорнова: "...психически заболеваний не имеет, просто дурак..." и еще просто вспомнилось: из старой научной работы собирателя народного фольклора, анекдотом не назвать, но народная:
Спойлер  скрыт:
Проснулась хозяйка в  деревне ..., и первым делом пошла корову подоить да в поле выгнать, зашла, да и расстроилась: корова повесилась.
А весна еще до урожая еще далеко: толь с голоду пухнуть толи руки на себя наложить... на том и порешила, и пристроилась на веревке рядом с кормилицей.
Следующим проснулся хозяин, пора поесть, да и хозяйством заниматься, хозяйки нет, Попридержалась с коровой? Может помочь чего надо... пошел в хлев, а там висит корова, а рядом мать. А весна еще до урожая еще далеко: толь с голоду пухнуть толи руки на себя наложить... на том и порешил взял веревку да и пристроился рядом.
проснулся старший сын, пора поесть и на работу, дома ни отца ни матери, пошел помоч, а там висит корова, мать, и отец. и весна еще до урожая еще далеко: толь с голоду пухнуть толи руки на себя наложить. да не на чем повесится , пошел на пруд топится. приходит на пруд а там русалка сидит, и говорит ему:
-Знаю я твою беду добрый молодец, удовлетвори меня 3 раза, всех оживлю все по прежнему будет.
а надо сказать старшой от своей Любавы на медне вернулся, не смог, уговор дороже денег, пришлось топится.
проснулся средний сын. Поесть и в поле... так есть ни кто не зовет да и не слышно ни кого,может что случилось, помочь нужно, пошел в хлев а там висит корова , отец мать, пошел на пруд топится а там старший брат уже плавает, да и русалка на берегу сидит, и говорит ему:
 -Знаю я твою беду добрый молодец, удовлетвори меня 3 раза, всех оживлю все по прежнему будет.
- А хоть четырежды, только чтоб все живы были, все по прежнему шло!
не сумел молодец в четвертый то раз русалку удовлеворить, да и не такой красавицей она была без хвоста, да за язык никто не тянул, а уговор дороже денег.
пришлось и среднему брату смерть свою в пруду принять. А тем временем проснулся младший, который не так давно с игрища пришел, есть не зовут, работать ни кто не подгоняет, да забеспокоился куда это все подевались, зашел в хлев там все висят, пошел на пруд там два старших брата плавают утопши, и русалка на берегу:
- А хоть шесть.
- Ой, молодец, твоих старших братьев ни кто за язык не тянул, а уговор дороже денег!
- А хоть двенадцать!
- Ой молодец, да в своем ли ты уме?
- Скидай хвост,.....
Какая же ты русалка ежели про корову не знаешь?

« Последнее редактирование: Апрель 30, 2011, 22:01:30 от ivm » Записан

ludoed
Местный

« Ответ #24 : Июнь 15, 2011, 20:37:05 »

Сейчас обновился Firefox, сижу, вдруг вылезает какое-то окно: опрос от Мозиллы
Читаю анкету, тыкаю, вдруг вижу политкорректность в действии:

Alopex
Постоялец

зима близко...

« Ответ #25 : Июнь 15, 2011, 21:09:22 »

все верно, добавлено по многочисленным просьбам креведко  Смеющийся

лужу паяю, ЭВМы убиваю.
Alopex
Постоялец

зима близко...

« Ответ #26 : Июнь 15, 2011, 21:45:06 »

с форума убунту:
--к тому же я люблю проблемы и в них ковыряться, поэтому снесла Висту и запряглась в Линукс.

---мне одному кажется, что первая часть сей мысли сильно противоречит второй?))
ибо больше проблем, чем в висте, сложно представить (:

лужу паяю, ЭВМы убиваю.
ivm ®
Постоялец

проще простого (это иллюзия)

« Ответ #27 : Июнь 16, 2011, 18:17:08 »

с учетом правильности цитирования абсолютно логическая мысль ключевое слово "решила", а проблема не в том где больше а в том что единственное место где можно что либо действительно реально решить это точно не покрытая мраком коммерческой тайны M$ , кстати там уже во всю новая версия во всю готовится: новая/старая шутка будет называться окна-8

zom900
Постоялец

« Ответ #28 : Июнь 16, 2011, 23:24:25 »

Сегодня на остановке сфоткал... Любопытное объявление... Смеющийся  Веселый  Смеющийся

butjapka
Местный

« Ответ #29 : Июнь 17, 2011, 07:21:35 »

Сегодня на остановке сфоткал... Любопытное объявление... Смеющийся  Веселый  Смеющийся
Конечно прикольно звучит "Муж на час", но у нас давно такая практика в городе, обычные услуги по дому, не интим  Смеющийся

ludoed
Местный

« Ответ #30 : Июнь 17, 2011, 19:43:19 »

Я где-то читал, что идея родилась в начале 90-х у польских проституток. То есть, столкнувшись с обнищанием клиентов и падением спроса, девушки вдобавок к традиционным услугам стали оказывать бытовые: постирать, убрать квартиру, приготовить обед... Причем деньги брали только за секс - бытовуха шла бесплатным приложением.
Спрос сразу увеличился
 Подмигивающий

zom900
Постоялец

« Ответ #31 : Июнь 22, 2011, 11:41:37 »

Зацените: http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&feature=player_embedded  Смеющийся Веселый Подмигивающий

butjapka
Местный

« Ответ #32 : Июнь 22, 2011, 14:27:44 »

пацталом!!!!!!!!!! Смеющийся

zom900
Постоялец

« Ответ #33 : Июнь 22, 2011, 18:48:48 »

пацталом!!!!!!!!!! Смеющийся
А это на добивку под стол http://www.youtube.com/watch?v=K2aiKzmvl6U&feature=player_embedded  Смеющийся Веселый Подмигивающий

ludoed
Местный

« Ответ #34 : Июнь 22, 2011, 20:31:57 »

Видео - супер!

Ну, вот еще два ролика, далеко не свежак, но сочно
1.Гимн УЕФА
http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M

2.Арабы (при детях не смотреть, ненормативная лексика)
http://www.youtube.com/watch?v=pGHqAl88yNQ

butjapka
Местный

« Ответ #35 : Июнь 22, 2011, 22:21:13 »

А это на добивку под стол http://www.youtube.com/watch?v=K2aiKzmvl6U&feature=player_embedded  Смеющийся Веселый Подмигивающий
Добил!!! Еще круче Веселый, пацтаом у соседей снизу!!! Смеющийся

ludoed
Местный

« Ответ #36 : Август 31, 2011, 19:22:41 »

Сейчас сижу, читаю Bash:
http://bash.org.ru/quote/413036
Звонит телефон в 2 часа ночи, номер незнакомый. Беру трубку, готовлю маты:
- Да?
- У Васи два яблока, а у Пети пингвин. Кто из детей может похвастаться бородой в 9 лет?
Заготовленная длиннющая непечатная фраза вылетела из головы как-то незаметно....

Первое, что пришло в голову - борода-таки у Пети.  Смеющийся
Второе - автор цитаты явно не линуксоид  Смеющийся

Владимир Юрганов
Активист

« Ответ #37 : Сентябрь 05, 2011, 10:28:23 »

Сейчас обновился Firefox, сижу, вдруг вылезает какое-то окно: опрос от Мозиллы
Читаю анкету, тыкаю, вдруг вижу политкорректность в действии:

да я так... фифти-фифти ))
butjapka
Местный

« Ответ #38 : Сентябрь 26, 2011, 10:06:08 »

Наши дорожники жгут!!!! Город Сызрань, улица почти в центре города!!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2011, 10:09:01 от butjapka » Записан

Alopex
Постоялец

зима близко...

« Ответ #39 : Сентябрь 26, 2011, 23:34:09 »

Наши дорожники жгут!!!! Город Сызрань, улица почти в центре города!!!!
в липе примерно также.

лужу паяю, ЭВМы убиваю.
Alopex
Постоялец

зима близко...

« Ответ #40 : Декабрь 24, 2011, 16:02:55 »

http://ithappens.ru/story/8099

Перед апгрейдом памяти на старом ноутбуке с 256 МБ ты читаешь все доступные описания, включая PDF-версию книжки, которая прилагалась когда-то к ноуту, и видишь строку: «До 512 МБ». Находишь с трудом пару фирм, где эта память есть, и ловишь розовую птицу обломинго. Грешишь на память, с трудом сдаёшь, с большими усилиями покупаешь другую — и птица всё равно твоя.

Начинаешь рыть уже по совсем левым форумам и сайтам. Находишь оригинальное название модели, а не то, под каким машинка продавалась здесь. Поиски описания по найденным сведениям на сайте производителя оканчиваются целым зоопарком из северных пушных зверьков, ибо ноутбук стар, и производитель почему-то не хочет его поддерживать.

На двадцатой странице поиска запчастей к ноутбуку после сплошных блоков питания ты находишь сайт по продаже памяти к этой модели и натыкаешься на строчку: «Up to 384 MB per system».

А ноутбук-то работает, хотя там даже нынешняя Runtu Lite притормаживает слегка, хотя ей, по заявлениям автора сборки, всего 128 метров надо.

лужу паяю, ЭВМы убиваю.
butjapka
Местный

« Ответ #41 : Январь 10, 2012, 15:23:31 »

без комментов  Смеющийся

Пользователь.
Местный

« Ответ #42 : Февраль 26, 2012, 22:06:29 »

Анекдот (случайно увидел в интернете):

Программиста спрашивают как он так быстро выучил английский язык.
- Да это ерунда. Они там почти все слова из С++ взяли.

pavshinAN
Прохожий
*

« Ответ #43 : Март 22, 2012, 19:49:36 »

Смех помогает, без юмора никуда Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лерыч
Новичок
**

Выбрал Linux - включай мозг!

« Ответ #44 : Март 29, 2012, 02:18:48 »

Маздай -- он такой маздай... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ASD_12
Постоялец

Здоровый консерватор

« Ответ #45 : Март 29, 2012, 16:38:24 »

Улыбнуло Подмигивающий

Runtu Lite 10.04 LTS
Лерыч
Новичок
**

« Ответ #46 : Апрель 01, 2012, 13:41:07 »

Первое апреля на дебиан-форуме! Слабонервным тру дебианщикам не смотреть!
Prof1983
Активист

Все мы в чем-то новички

« Ответ #47 : Апрель 01, 2012, 17:52:44 »

Скриншот надо сохранить. Для истории. Улыбающийся

Runtu-Lite-10.04-201107 @ Asus-F5SL -> Ubuntu-12.04 @ PC
ASD_12
Постоялец

Здоровый консерватор

« Ответ #48 : Апрель 01, 2012, 18:12:44 »

Мдя!  Веселый
А кстати - дизайн не такой уж и плохой получился...даром что шуточный!  Смеющийся

Runtu Lite 10.04 LTS
vita
Постоялец

« Ответ #49 : Апрель 05, 2012, 01:52:01 »

Хотите посмеяться?
P.s: Правда, много не нормативной лексики.

Per aspera ad astra
vmf
Активист

vmf000@yabber.ru

« Ответ #50 : Апрель 05, 2012, 10:06:52 »

Хотите посмеяться?
Боян... 2008 год
Alopex
Постоялец

зима близко...

« Ответ #51 : Апрель 05, 2012, 10:44:11 »

Хотите посмеяться?

[:||||||:]
   \/\/\/\/

лужу паяю, ЭВМы убиваю.
Лерыч
Новичок
**

« Ответ #52 : Апрель 05, 2012, 12:17:39 »

Ну и пусть боян, зато прикольно! Веселый
ASD_12
Постоялец

Здоровый консерватор

« Ответ #53 : Апрель 05, 2012, 17:06:40 »

Хотите посмеяться?
Хм...это действительно смешно?

Runtu Lite 10.04 LTS
calambus
Местный

« Ответ #54 : Апрель 05, 2012, 17:42:35 »

vita ! Спасибо за ссылку , есть о чём почесать репу ...

опыт увеличивается пропорционально количеству выведенных из строя Систем и оборудования...
Руководство по добавлению изображений на Форум
ludoed
Местный

« Ответ #55 : Апрель 05, 2012, 17:53:08 »

Хотите посмеяться?

С тех пор утекло много воды и байтов...
Для таких индивидуумов существует сайт stop-linux.что-то_там, а еще - феназепам и галоперидол внутрипопочно  Смеющийся

Prof1983
Активист

Все мы в чем-то новички

« Ответ #56 : Апрель 05, 2012, 18:53:46 »

Почитал, посмеялся. Однако много из написанного действительно присутствует в дистрибутивах Linux. Есть над чем задуматься конечно, но с другой стороны Linux - свободная ОС. Можно свободно взять и переделать так как нравится.

Интересно та статься писалась ради прикола?

butjapka
Местный

« Ответ #57 : Апрель 06, 2012, 07:19:16 »

vita завела народ!!! Теперь страницы две будут обсуждать на счет статьи про бояны и т.п.

ASD_12
Постоялец

Здоровый консерватор

« Ответ #58 : Апрель 06, 2012, 15:35:14 »

Почитал, посмеялся. Однако много из написанного действительно присутствует в дистрибутивах Linux.
Интересно, что именно?

Интересно та статься писалась ради прикола?
Ради пиара. Черного.

Runtu Lite 10.04 LTS
butjapka
Местный

« Ответ #59 : Апрель 11, 2012, 08:10:23 »

Без комментов!!!!!

ludoed
Местный

« Ответ #60 : Апрель 11, 2012, 19:16:54 »

Это же картинка с Penguin Liberation Front - типа неофициального сайта программ для Мандривы
Но выглядит знатно!

calambus
Местный

« Ответ #61 : Апрель 20, 2012, 10:31:45 »

Компьютерные e-байки  >>> много забавного и поучительного ...
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2012, 18:47:56 от calambus » Записан

опыт увеличивается пропорционально количеству выведенных из строя Систем и оборудования...
Руководство по добавлению изображений на Форум
butjapka
Местный

« Ответ #62 : Апрель 20, 2012, 15:24:01 »

Помогите зарегистрировать Линукс! А то при при включении компьютера появляется чёрный экран и просит пароль. А я не знаю что вводить. Или скажите где скачать пиратский Линукс?Непонимающий?!!!!!!

Лерыч
Новичок
**

« Ответ #63 : Май 02, 2012, 00:39:13 »

Линукс — УГ ! Веселый Веселый Веселый
vita
Постоялец

« Ответ #64 : Май 02, 2012, 10:07:28 »

На днях знакомые попросили установить им антивирус на винде (пользователи никакие, пояснить какой проц, размер диска, ОЗУ и т.п. - не могут). Прихожу, смотрю: винда никак не может загрузиться, еле-еле вошли в систему, Доктор Веб есть, но толку от него никакого. В топку его. Устанавливаю Avast Free самый свеженький, вещает: "Сканировать буду после перезагрузки". "Давай!" -соглашаюсь. И, о, чудо! На голубом фоне моника после ребута начинается тяжкая и длительная борьба с виданными и невиданными ранее вирусами... "Что делать?" - спросил, тяжко вздыхая Avast, предложив несколько вариантов. "Режь под корень" - в ответ. Тут такое началось!.. Более десятка тысяч вирусов погубил отважный Avast! Уфф, наконец-то винда, нехотя, вступила в свои владения. А где же славный Avast? Ищу - в трее нет, ярлык на столе не запускает родимого. В битве с вредителями погиб доблестный Avast  Злой
Что делать-то? Предлагаю хозяевам сей машины перейти на линукс (слово-то для них загадочное). Жмут плечами, согласились наконец. Удаляю раздел диска с виндой и ставлю начисто новенький релиз Ubuntu 12.04. Уррааа! Всё забегало, работает как часики. Хозяева в недоумении. Как работать в этой оси поняли быстро. Все довольны - все смеются!
Жизнь-то налаживается!  Смеющийся

P.s.: ей-ей, чистейшая правда, бывает же такое.

Per aspera ad astra
ludoed
Местный

« Ответ #65 : Май 02, 2012, 19:29:38 »

Лерыч, смех сквозь слезы!

Vita, а дети в той семье есть? А то с любимой супер-пупер игрой обломаются...

vita
Постоялец

« Ответ #66 : Май 02, 2012, 21:50:46 »

У них малыш год и 2 месяца от роду, так что до игр не скоро, а родителям некогда играть.

P.s.: правда, глава семейства захотел игру  в нарды, через центр приложений нашли и установили  Улыбающийся
« Последнее редактирование: Май 02, 2012, 21:58:24 от vita » Записан

Per aspera ad astra
Prof1983
Активист

Все мы в чем-то новички

« Ответ #67 : Май 03, 2012, 18:08:47 »

Ubuntu 12.04. Уррааа! Всё забегало, работает как часики...
Что-то не верится. Может Lubuntu имелась в виду? Или отключили все красивости в GNOME/Unity?

ludoed
Местный

« Ответ #68 : Май 03, 2012, 20:33:26 »

Ubuntu 12.04. Уррааа! Всё забегало, работает как часики...
Что-то не верится. Может Lubuntu имелась в виду? Или отключили все красивости в GNOME/Unity?
Скорее - включили Unity 2D

jobless
Прохожий
*

« Ответ #69 : Май 03, 2012, 21:11:48 »

2D я ещё на ней включал  Смеющийся
p.s. и главное, что к обеду в неотапливаемом помещении на объекте зимой в -30 можно было ватник снимать (валенки и штаны не пробовали)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 21:59:39 от jobless » Записан
vita
Постоялец

« Ответ #70 : Май 03, 2012, 22:02:57 »

Уважаемые коллеги! Речь шла об установке релиза ванильной Ubuntu 12.04 LTS, в которой по умолчанию установлены гном 3.4.1 и Unity 2D.  Ни о каком 3D Unity не было речи. Даже в синаптике его нет.  И об отключении каких красивостей может идти речь? А мой рассказ шёл о том, что наша Ubunta превосходно заменила вялый и не дееспособный виндовс.  Подмигивающий

P.s.: железо, на котором всё это происходило: двуядерный пень 2.8 Ггц, ОЗУ - 2х512 мб, HDD 160 гб.

Per aspera ad astra
vita
Постоялец

« Ответ #71 : Май 11, 2012, 13:22:17 »

Мотька, интересующаяся линуксом  Улыбающийся

Per aspera ad astra
ASD_12
Постоялец

Здоровый консерватор

« Ответ #72 : Май 11, 2012, 15:35:41 »

Хорошая кошатина!  Подмигивающий

З.Ы. А по поводу Unity 3D...на убунтофоруме народ утверждает, что сия фича есть, и заводится при наличии достаточно современной для неё видеокарты..+возможные глюки.
Иногда пользователи специально включают принудительно 2D режим - для большей отзывчивости системы либо по иным причинам.

Runtu Lite 10.04 LTS
Владимир Юрганов
Активист

« Ответ #73 : Май 22, 2012, 12:16:42 »

На днях знакомые попросили установить им антивирус на винде (пользователи никакие, пояснить какой проц, размер диска, ОЗУ и т.п. - не могут). Прихожу, смотрю: винда никак не может загрузиться, еле-еле вошли в систему, Доктор Веб есть, но толку от него никакого. В топку его. Устанавливаю Avast Free самый свеженький, вещает: "Сканировать буду после перезагрузки". "Давай!" -соглашаюсь. И, о, чудо! На голубом фоне моника после ребута начинается тяжкая и длительная борьба с виданными и невиданными ранее вирусами... "Что делать?" - спросил, тяжко вздыхая Avast, предложив несколько вариантов. "Режь под корень" - в ответ. Тут такое началось!.. Более десятка тысяч вирусов погубил отважный Avast! Уфф, наконец-то винда, нехотя, вступила в свои владения. А где же славный Avast? Ищу - в трее нет, ярлык на столе не запускает родимого. В битве с вредителями погиб доблестный Avast  Злой
Что делать-то? Предлагаю хозяевам сей машины перейти на линукс (слово-то для них загадочное). Жмут плечами, согласились наконец. Удаляю раздел диска с виндой и ставлю начисто новенький релиз Ubuntu 12.04. Уррааа! Всё забегало, работает как часики. Хозяева в недоумении. Как работать в этой оси поняли быстро. Все довольны - все смеются!
Жизнь-то налаживается!  Смеющийся

P.s.: ей-ей, чистейшая правда, бывает же такое.
а меня попросили снести 7ку и поставить хр. поставил...
оказалось - под данный ноут нету дров.
и всё работает через пень колоду.
Предложил поставить второй системой бубубнту. отрезал шмат винта. накатил сборку от Странника - сразу всё подцепило автоматом..
Говорю - ну вот - кино будете глядть в линуксе. и в инет ходить тоже )

Пользователь решил продолжить мысль: Май 22, 2012, 12:18:41

У них малыш год и 2 месяца от роду, так что до игр не скоро, а родителям некогда играть.

P.s.: правда, глава семейства захотел игру  в нарды, через центр приложений нашли и установили  Улыбающийся
тут есть и несколько бесплатных книжек раскрасок
http://coloritbynumbers.com/
« Последнее редактирование: Май 22, 2012, 12:18:42 от Владимир Юрганов » Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: