|
Пользователь.
|
 |
« : Ноябрь 21, 2011, 11:47:35 » |
|
Чем вы занимаетесь на компьютере?
Такой вопрос возник, так как хочется знать что делают участники нашего сообщества.
Если будет понятно что нужно большинству, то можно будет больше уделять внимание этому виду деятельности на данном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butjapka
Местный

Компьютер думает так, как думает его хозяин.
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 21, 2011, 11:55:18 » |
|
Вам нечем больше заняться??? Читаю форум, и отвечаю на подобные вопросы, дабы удовлетворить вашу любопытность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 21, 2011, 12:02:14 » |
|
Опрос добровольного характера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustal47
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 21, 2011, 16:32:16 » |
|
А сразу несколько вариантов не получается, поэтому по значимости 1.Интернет 2.Документы 3.Видео (IP TV)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD_12
Постоялец

Здоровый консерватор
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 21, 2011, 17:27:15 » |
|
В основном "балет и керамика"  В смысле - интернет, документы, немного музыки и видео. И это пожалуй всё  UPD: Джаббероаськи забыл 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 19:17:29 от ASD »
|
|
Runtu Lite 10.04 LTS
|
|
|
|
ludoed
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 21, 2011, 18:54:43 » |
|
Под Linux - Интернет, конвертация видеофайлов, обработка изображений (HDR), периодически - видеомонтаж и околокиношная 3D графика, обработка аудио, скриптовое программирование, текстовые документы. Под виндой (работу работаю) - инженерная 3D-графика - я инженер-конструктор, текстовые документы, электронные таблицы (расчеты и графики)
Пользователь, идея с опросом интересная, но переделай голосовалку на выбор сразу нескольких пунктов, если это предусмотрено движком сайта - здесь много продвинутых пользователей, они редко занимаются чем-то одним
|
|
|
|
|
|
все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях http://bash.org.ru/quote/0000013 года на Пингвине, полет нормальный, обратно на винду не тянет 
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 21, 2011, 19:25:43 » |
|
Выбор нескольких пунктов не где включить, может администратор сможет.
Лучше всего описать в сообщении чем занимаешься, если хочется указать подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zom900
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 21, 2011, 19:33:33 » |
|
В основном: 1. интернет 2. документы 3. торренты 4. фильмы и музыка 5. прошивка смарта (из под Linux мой LG шить лучше всего  ) 6. Когда я на работе малые играют  В общем как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 21, 2011, 20:54:05 » |
|
В голосовании сделали множественный выбор, поэтому сбросил голоса, чтобы не возникло путаницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 21, 2011, 23:31:50 » |
|
Всё что и делал до этого на форточке только теперь это стало намного приятней и интересней!  1.Документы 2.Видео 3.Музыка 4.Интернет 5.Играю 6.Общаюсь с людьми. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2011, 23:34:27 от aleksei »
|
|
|
|
|
butjapka
Местный

Компьютер думает так, как думает его хозяин.
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 22, 2011, 07:29:07 » |
|
я инженер-конструктор
Коллега!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vita
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 22, 2011, 11:34:50 » |
|
Решила проголосовать по этой теме, но удивило ограничение опроса пятью пунктами, слишком "узко"  Пришлось убрать пункт документы, хотя и ими тоже приходится заниматься. В прочих я бы отметила, что мне нравится изучать линукс в разных сборках: устанавливаю на небольшие съёмные носители и работаю то на одном, то на другом, выявляю то, что более удобно для выполнения моих задач. Установила, что более всего мне нравятся ubuntu 10.4 (в разных сборках сообщества), MoonOs на основе Ubuntu 10.10 и Macbuntu 11.04 (пишу из-под неё). В результате таких занятий винда воспринимается мною как несколько убогая и неудобная.  P.s.: последнее время один нетбук у меня выполняет роль интернет-шлюза для домашней сети с целью работы с торрентами и использования интернета на других машинах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2011, 11:43:15 от vita »
|
|
Per aspera ad astra
|
|
|
|
calambus
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 22, 2011, 14:26:17 » |
|
Компьютер - Интернет - Linux , для меня это теперь единое и целое , одно без другого не представляю для себя . Единственное , о чём сожалею , в современную технику на грани фантастики не сунешься так просто с паяльником , квалификация теряется ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fastor
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 22, 2011, 15:30:27 » |
|
Инет, документооборот, сетевые технологии (ssh, удаленный шелл и т.п.), прослушивание аудио, картография (Qgis/Grass), проектирование различных устройств и приспособлений для дома (Blender, Qcad, Lnscape), редактирование графики (Gimp). Ну и все сопряженные с этим занятия.
|
|
|
|
|
|
Бывает решение проблемы, и бывает проблема в решении! Если не знаешь, что делать, то лучше ничего не делать. (А.А.Громыко)
|
|
|
|
ludoed
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 22, 2011, 18:54:41 » |
|
я инженер-конструктор
Коллега!!!  butjapka<offtop> Спойлер скрыт: Мы ж еще на старом форуме в какой-то теме обсуждали - там еще кто-то третий с нами был Я еще написал - 3 конструктора в одной теме - это симптом или повод? И все согласились, что повод  </offtop>
|
|
|
|
|
|
все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях http://bash.org.ru/quote/0000013 года на Пингвине, полет нормальный, обратно на винду не тянет 
|
|
|
|