Alexandr Gert
Активист

JabberID: alexandrgert@jabber.org
|
 |
« : Сентябрь 21, 2010, 19:18:35 » |
|
Официальный подкаст проекта Runtu.orgWWW: http://runtupodcast.rpod.ru/В данном топике буду публиковать новости связанные с подкастом и новости о выходе новых выпусков. Комментарии также тут оставляйте. Администрацию прошу прикрепить топик, спасибо  Принимаю предложения, чтобы Вы хотели услышать в пилотном выпуске. P.S. разработка пилотного выпуска затянулась, ввиду решение "личных" вопросов. надеюсь вскоре все разрешится и я вновь смогу уделять больше внимание участию в проекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 28, 2010, 18:33:23 » |
|
Тема есть, подкаста нет, жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr Gert
Активист

|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 28, 2010, 18:35:25 » |
|
Тема есть, подкаста нет, жду...
P.S. разработка пилотного выпуска затянулась, ввиду решение "личных" вопросов. надеюсь вскоре все разрешится и я вновь смогу уделять больше внимание участию в проекте.Принимаю предложения, чтобы хотелось услышать в пилотном выпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 28, 2010, 18:48:16 » |
|
Новости, описание какой-нибудь проги (что интересно будет многим) и замолвить словечко о рунту (важные даты, события)
ну и фишку интересную придумать, которая сделала бы этот подкаст уникальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr Gert
Активист

|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 28, 2010, 19:38:55 » |
|
Новости, описание какой-нибудь проги (что интересно будет многим) и замолвить словечко о рунту (важные даты, события)
ну и фишку интересную придумать, которая сделала бы этот подкаст уникальным.
Буду признателен, если будет конкретика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 28, 2010, 20:10:11 » |
|
Сначала всупление - приветствие, наименование подкаста, представляешься сам сообщаешь, что это первый выпуск, оглашаеш краткое содержание В первом выпуске хорошо бы представить по материалом википедии что такое рунту Новости - с опеннета и с ресурсов проекта рунту (главное о возрождении форума, о выходе пары новых сборок, и кратко о их особенностях) Описание программы, да например убунту твик  А фишку надо ободряющую, лучше веселую: карикатуру на странице подкаста или анекдот в подкасте (можно с башорга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Universe
Global Moderator

uni@jabber.cz
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 25, 2010, 20:20:59 » |
|
Недурно получилось - голос приятный, и без мучительных пауз, без жевания и кашля (как на RadioT)  Только не поняла выражения "сообщество решило", "решение принималось сообществом", etc.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr Gert
Активист

|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 25, 2010, 20:40:32 » |
|
Недурно получилось - голос приятный, и без мучительных пауз, без жевания и кашля (как на RadioT)  Спасибо Настя, но я с Радио-Т в разных "весовых категориях" все же  Только не поняла выражения "сообщество решило", "решение принималось сообществом", etc.
Возможно нужна было сказать "Участники сообщества решили", "Участники сообщества приняли решение"...учту на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 25, 2010, 21:14:34 » |
|
Понимаю трудно делать первый выпуск. Благодарю за рассказ, кое чего я не знал (может в конференции обсуждали  ) Замечания: музыку не услышал в подкасте изображение на странице подкаста слишком большое - поэтому видны неровности по краям микрофон наверно простенький, но это терпимо подкасты должны именоваться хоть цифрами Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr Gert
Активист

|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 25, 2010, 21:34:05 » |
|
Замечания: музыку не услышал в подкасте
да? я вроде прослушал сам даже запись на rpod.ru и слышал. Еще раз только что послушал - музыка есть  изображение на странице подкаста слишком большое - поэтому видны неровности по краям
Бывает, картинка предоставлена мне и на края я даже и не смотрел  микрофон наверно простенький, но это терпимо
вот такой http://www.genius.ru/Controls/DynamicImageService.axd?path=/i/ibb/MIC-01ABlack.jpg&p=70подкасты должны именоваться хоть цифрами
Это пилотный выпуск - решено ему номер не давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Universe
Global Moderator

uni@jabber.cz
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 25, 2010, 22:13:30 » |
|
С нетерпением жду продолжения. Очень интересен сюжет, планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr Gert
Активист

|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 26, 2010, 10:29:59 » |
|
С нетерпением жду продолжения. Очень интересен сюжет, планы.
как только, так сразу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #14 : Август 04, 2011, 11:40:33 » |
|
Подкаста как такового нет, были попытки, но дело заброшено автором, поэтому предлагаю открепить тему.
Будем двигаться дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|