|
|
butjapka
Местный

Компьютер думает так, как думает его хозяин.
|
 |
« Ответ #1 : Август 29, 2011, 12:27:09 » |
|
Я проголосовал ЗА! Я считал и считаю что название сборки должно отличаться от других, это мое сугубо личное мнение... Так же как например минт, папирус, и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 12:29:58 от butjapka »
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #2 : Август 29, 2011, 13:11:38 » |
|
Ответил: Да.
Хочется чтобы было название Runtu, при этом сразу по наименованию понятно откуда эта сборка, где посмотреть о ней в интернете информацию, где задать вопрос (в поиске браузера набираешь Runtu и информация найдена). А также побывав на форуме Runtu и увидев эту сборку возникнет ассоциация, что это не просто сборка однодневка, а регулярно обновляемая линейка операционных систем с официальным сайтом, с официальным форумом тех поддержки и разработки.
То есть подходит не только на посмотреть. Она может использоваться как основная операционная система на домашних компьютерах, на переносных ноутбуках, на мобильных и легких нетбуках разных моделей.
Система надежная, может выполнять большое количество функций, распространяется бесплатно на законных основаниях (состоит из приложений, распространяющихся бесплатно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Universe
Global Moderator

uni@jabber.cz
|
 |
« Ответ #3 : Август 29, 2011, 14:30:02 » |
|
Думаю, такие опросы должен создавать автор сборок, если он посчитает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chaldon
Новичок

Человек с простым русским лицом.
|
 |
« Ответ #4 : Август 29, 2011, 15:50:29 » |
|
Хотелось бы Runtu, но решать должен автор сборок, HSH.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #5 : Август 29, 2011, 16:08:13 » |
|
Итак решение за HSH, а мы только можем написать свое пожелание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ustal47
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : Август 29, 2011, 16:14:51 » |
|
Runtu - великолепная сборка, живёт на моём Rowerbook уже который год. У сборки свой собственный стиль. Своё название сборка оправдывает (Русская убунту), название мне нравится и полностью понятно. Считаю, что исключительное право давать название сборке, включая и цифровой индекс принадлежит автору, в голосовании поэтому не участвую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
calambus
|
 |
« Ответ #7 : Август 29, 2011, 17:41:36 » |
|
Я так же считаю что HsH приложил немало усилий и времени на создание сборок ,но решение за Автором . На мой взгляд Сергей имеет полное право выкладывать свои сборки под названием Runtu.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alopex
Постоялец

зима близко...
|
 |
« Ответ #8 : Август 29, 2011, 17:58:37 » |
|
нет, а почему уже говорил HsH, объясняя свои названия.
|
|
|
|
|
|
лужу паяю, ЭВМы убиваю.
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #9 : Август 29, 2011, 18:27:33 » |
|
В интернете натыкался на фразы, что Runtu 3 - это последняя сборка рунту с гномом, что проект не развивается, помер.
А я не хочу чтобы ходили такие слухи, появление Runtu с Gnome внесет ясность, сделает сборку узнаваемой и увеличит популярность Runtu.
Сейчас только если покапаешься в форуме - тогда увидишь сборку с гномом, а в интернете информации мало, больше про Runtu 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prof1983
Активист

Все мы в чем-то новички
|
 |
« Ответ #10 : Август 29, 2011, 18:32:43 » |
|
Проголосовал Да, хотя мне не совсем понятен вопрос. Ведь HSH уже выпускает сборки под названием Runtu ( Runtu LITE 10.04 - 201107). Давайте "Дистрибутив с Gnome на базе Ubuntu 10.04 - 201012" оставим как есть. А вместо этого попросим сделать "Дистрибутив с Gnome на базе Ubuntu 10.04 - 201108" и попросим назвать сборку как "Runtu-10.04-201108", "Runtu-4", "Runtu-10.04-GNOME-201107" или что-то подобное. нет, а почему уже говорил HsH, объясняя свои названия. А можно узнать подробнее?
|
|
|
|
|
|
Runtu-Lite-10.04-201107 @ Asus-F5SL -> Ubuntu-12.04 @ PC
|
|
|
|
ludoed
|
 |
« Ответ #11 : Август 29, 2011, 18:33:17 » |
|
Решение, безусловно, за автором. Но есть надежда, что дружное голосование "за" может помочь убедить автора прислушаться к голосу народа  Потому голосую "за" Сборки HsH очень нравятся из-за высокого качества, надежности и сбалансированности На данный момент использую одну из сборок с Гномом на нетбуке, от которого нужна главным образом надежность и постоянная готовность. А для экспериментов есть десктопная машина
|
|
|
|
|
|
все юниксы очень дружелюбны.. они просто очень разборчивы в друзьях http://bash.org.ru/quote/0000013 года на Пингвине, полет нормальный, обратно на винду не тянет 
|
|
|
|
Пользователь.
|
 |
« Ответ #12 : Август 29, 2011, 18:42:26 » |
|
Да системы меня устраивают.
Как установил Дистрибутив с Gnome на базе Ubuntu 10.04 - 201012 на нетбук так и работает без проблем. Меня спрашивают как называется система, а я им: Измененная Ubuntu Linux от проекта Runtu, вместо короткого и понятного ответа: Runtu.
На десктопе сейчас лайт версия установлена, радует своей шустростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
calambus
|
 |
« Ответ #13 : Август 30, 2011, 06:53:15 » |
|
Вообще-то эта тема смахивает на очередную провокацию от гиперактивного коллеги г-на Пользователя .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prof1983
Активист

Все мы в чем-то новички
|
 |
« Ответ #14 : Август 30, 2011, 09:04:04 » |
|
Вообще-то эта тема смахивает на очередную провокацию от гиперактивного коллеги г-на Пользователя .
А в чем заключается провокация?
|
|
|
|
|
|
Runtu-Lite-10.04-201107 @ Asus-F5SL -> Ubuntu-12.04 @ PC
|
|
|
|